PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » Postmortem: dead promises


Postmortem: dead promises

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Postmortem: dead promises

Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/4080724.png

0

2

Cassidy ❖ Leah ❖ Broads
Кэссиди Лия Бродс


http://s6.uploads.ru/t/2Q5Js.gif
Kaya Scodelario

раса: человек
возраст: 17 лет
сторона: нейтралитет
способности: особенных нет
деятельность: школьница/студентка/на выбор
артефакты: нет


НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ Сестра. Дорогая сестра. Даниэла даже не подозревает о ее существовании, но Кэсси о ней прекрасно осведомлена. По крайней мере, догадывается, что есть у отца другой ребенок, который, как и его сердце, принадлежит единственной любви за всю его жизнь. И это, и его редкие визиты, и сдержанные до невозможного чувства невероятно злят. Кэсси знает слухи, догадывается о том, что творится в Рэвинхэлле и подозревает, что отец так или иначе во всем этом участвует. Она волнуется за него и ненавидит за то, что он так легко и подло обошелся с ее матерью, несмотря на то, что их отношения сейчас кажутся вполне дружескими. Любит его и стремится занять его сердце, потому что выводит из себя тот факт, что она просто собой кого-то заменяет. Это отчетливо видно во взгляде отца, который смотрит на нее, явно пытаясь представить кого-то другого. Кого он потерял и, возможно, никогда не знал.
Безысходность – то, что Кэссиди чувствует чаще всего, даже не понимая, чем это вызвано. Пытается строить из себя хорошую девочку, на самом деле желая пуститься во все тяжкие, чтобы забыться. Порой кажется, что весь мир против того, чтобы она была счастлива, что весь мир упивается ее слабостью, ведь иногда она даже не знает, как помочь своим близким, не говоря уж о том, чтобы их защитить. Лучше всего у Кэс получается выставлять вперед свои колючки и идти по головам, если того требуют обстоятельства. Понадобится – пойдет и на радикальные меры, чтобы добиться своего. Ей просто не хватает внимания близких, и неизвестно, что бы с ней стало, не будь рядом кузена, который всегда рад вызвать на лице маленькой Кэс улыбку.

ОТНОШЕНИЯ:

Не знаю, как сложатся отношения при первой встрече (может, сразу все пойдет не так, а может будут и намеки на дружбу), но в дальнейшем, когда все карты будут раскрыты, ожидается, как минимум, соперничество. Из-за отца, да. Разруливать ситуацию предлагаю вместе, более здесь ничего не навязывая :з
Любить и обожать вас будет Глен он мне поклялся.

Отредактировано PR (2014-02-21 01:47:31)

0

3


Postmortem: dead promises

http://savepic.net/5131039.png

0

4

ЗАЯВКА ОТ ДРЕЙКА УЭСТА

Primrose ❖ Emily ❖ West
Примроуз Эмили Уэст


http://31.media.tumblr.com/558edeff6dbba9ed9598257eb8be0ea9/tumblr_mrwwf3x8z01r1ipt9o4_r1_250.gif
Troian Bellisario

раса: человек; если захотите - в дальнейшем можете принять сверхъестественную сторону
возраст: 17-18 лет
сторона: с печеньками
способности: обычные для человека
деятельность: ученица старшей школы
артефакты:


НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ- место рождения: Орландо, штат Флорида, США;
- семья: Лорейн Элейна Уэст, мать, адвокат
Уолтер Кеннет Уэст, отец, хирург
Дрейк Николас Уэст, старший брат, студент;
Примроуз не меньшая заноза в заднице чем Дрейк, разве что не так щедро плюется ядом и покрывает вас сарказмом. Она всегда готова согласиться на авантюру, которую вы предложите, только вот если всех поймают на темном деле, девушка сможет отмазаться или просто остаться незамеченной, и при этом поможет выкрутиться другим.
Она упорна и всегда старается добиваться своего, разве что грубую силу не применяет. Говорят, из нее вышел бы неплохой шантажист. Нет, Уэст ни в коем случае не сплетница - просто она умеет слушать и хорошо ориентируется в пространстве и информации. У нее, вообще, хорошая память, особенно на звуки, поэтому она частенько может начать читать вслух, если зубрит что-то. По поводу книг - девушка очень любит читать и с радостью пользуется собственной маленькой библиотекой, заключающейся в книжном шкафу в ее комнате.
Гораздо менее упряма, чем старший брат. Вообще, Прим легко идет на компромиссы - для нее сделать это куда проще, чем бесконечно спорить. Все зависит от собеседника - и того, что значит слово "компромисс" для него. Девушка никогда не согласится на условия в ущерб себе, продолжая поднимать планку до нужного уровня.

ключевые отрывки из моей биографии

- Парень никогда не мог назвать свою семью нормальной. Ну, то есть, со стороны все выглядело вполне обычно -  хорошо зарабатывающие отец и мать, способные дать своим детям достойное воспитание и образование, чего еще можно желать? Только вот если спросить самого Дрейка, то он с присущей долей ехидства ответит, что лучше бы жил в нищете и питался остывшими полуфабрикатами из микроволновки, но проводил бы больше времени с матерью и отцом. Таким образом, их с его младшей сестрой фактически вырастила няня, от которой он постоянно сбегал, в то время как мистер и миссис Уэст пропадали целыми днями в командировках. Сестра была единственным действительно близким для него человеком, которому он был готов довериться во всем, наплевав на разницу в возрасте. Первые четыре года, пока Прим даже в планах не было, он был невероятно одинок и чувствовал себя ненужны, чужим в родном доме. С рождением второго ребенка он надеялся, что родители будут хоть немного чаще появляться дома, но и эти надежды быстро разрушились - скоро все вернулось на круги своя, Лорейн и Уолтер снова начали пропадать на работе, а Дрейк принял на себя заботу о малышке.
- Но все это не спасло его от неожиданного решения родителей переехать, когда ему было четырнадцать. Он до сих пор не может сказать, что точно побудило их сорваться с насиженного места и уехать в какой-то Рэвинхэлл, ведь им и в Орландо было неплохо (еще бы, Диснейлэнд совсем рядом!). Вроде бы его отцу предложили повышение, или мать нашла куда более выгодную работу здесь - никто уже не скажет точно, да и Дрейка это не особо волновало. В тот момент он не мог думать ни о чем, кроме обиды на родителей за столь поспешное решение, в принятии которого он даже не участвовал. Парня просто поставили перед фактом, что пора бы ему начать собирать чемоданы, и Уэст просто ждал худшего.
- Уэст совсем скоро привык к новой жизни и даже нашел себе девушку. Стоит сказать, что тот период стал одним из переломных моментов в его жизни, ведь именно тогда парень осознал, что не испытывает абсолютно никаких чувств к женской половине человечества. Просто не привлекают они его, и все. Слава богу, ему хватило ума молчать об этом внезапном открытии - рассказал он только Доминику, который воспринял эту новость неожиданно спокойно. Окончательно он осознал это примерно на первом курсе университета, тогда же заявив об этом своей семье и друзьям. В тот день его выгнали из дома, так как чаша терпения мистера и миссис Уэст была переполнена - хватало того, что их сын, не послушавшись совета родителей, поступил на факультет журналистики, а не биологический или юридический, так тут еще и выясняется, что он гей! Впрочем, Дрейка это не расстроило - он и не ожидал ничего другого, главное, что сестра его поддержала. Пусть и не сразу, но сейчас она принимает его таким, какой он есть, а вот родители до сих пор не смирились с подобным фактом. А Уэсту даже нравится жить одному, снимая квартирку в городе. Все равно ничего не изменилось - он как не общался с родителями, так и не общается, только по другой причине. Сейчас Дрейк вполне доволен собой и своей жизнью, получая образования, подрабатывая на радио и периодически портя настроения всяким невеждам. И даже странности в поведении лучшего друга его не так смущают.

ОТНОШЕНИЯ:Будучи дочерью медика и адвоката, постоянно пропадающих на работе, Прим всегда надеялась только на себя, пока не поняла, что Дрейк не просто так зовется ее братом. Ей легко было принять его заботу, потому что больше подобных чувств к ней никто и никогда не проявлял. Даже родители, вечно твердящие о том, что все делают на благо детей, казались ей совсем чужими людьми. Эмили привыкла быть одна, и, пожалуй, не подтолкни ее брат к социальной жизни - она так и осталась бы замкнутым интровентом. Сейчас у девушки полно друзей, но она никогда не забывает о Дрейке, прибегая к нему за помощью, если надо, навещая, когда есть свободное время, и принимая таким, каков он есть. Потому что это ее брат. Он буквально вырастил ее, заботился все эти семнадцать лет и продолжает заботиться. Другого такого у Уэст никогда не будет.

доп.

ОТ ЗАКАЗЧИКА:Имя - как первое, так и второе - можете сменить, да и внешность тоже - я быстро поддаюсь уговорам хд Собственно, требований-то у меня определенных нет, Вы даже характер можете изменить, сделав ее более или, напротив, менее спокойной, и в биографию свое добавить. Главное - не делайте розовую няшу/злобную стерву. И, да, будьте готовы к тому, что меня может упороть на ровном месте с короткой фразы. Буду рад, если вы тоже проникнетесь атмосферой хд Ну и, как вы поняли, не стоит брать персонажа про наличии предрассудков убеждение против гомосексуальных отношений (слэша в народе). Насчет флуда - на ваше усмотрение, я там не слишком часто сижу. С графикой помогу чем смогу, главное придите и не покиньте меня.

0

5

Alistair ❖ Hugh ❖ Graham
алистер хью грэхэм


https://31.media.tumblr.com/80c42471b87567a3c8d8390d9fe62d40/tumblr_n48x0dQQtQ1qenkz9o2_250.gif
Stephen Amell

раса: охотник
возраст: от 28
сторона: нейтралитет
способности: стандарт способностей охотников
деятельность: детектив полиции (или что-то, связанное с правоохранительными органами)
артефакты: на выбор


НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯты приезжий. как ты появился в городе, наверно никто не вспомнит, ведь ты умеешь быть незаметным, когда это надо. зато все помнят твое первое дело после перевода в полицейский участок. тогда ты полгорода поднял на уши своими экстравагантными методами расследования. тебя даже по телевизору показывали. то, как ты метелил мужика на улице, показывали на каждом канале. тебя даже хотели уволить, но отчего-то передумали, ведь ты оказался прав. как и всегда, впрочем.
но давай вернемся к истокам. как ты вообще оказался в рэвинхэлле? все просто. ты выслеживал одного вампира, который увел у тебя девушку, обратив ее, так скажем, в свою веру. а ты ведь у нас персона на редкость мстительная, ты не мог отступить. конечно, ведь тебе пришлось убить ту девчонку, когда она попыталась убить твою сестру в приступе голода.
но твоя цель совершенно не собирается уступать тебе, водит тебя за нос, обыгрывает. он уже почти девяносто лет так делает, набрался опыта ускользания из-под носа. но ты ведь не собираешься сдаваться и позволять этому убийце разгуливать на свободе?

ОТНОШЕНИЯ:я насмотрелась тумблера и у меня нехватка этой пары в сериале. так что, да, я хочу мужика. сильного, накаченного мужика.
я пока не знаю, как мы познакомимся, но это ведь можно придумать вместе.

ОТ ЗАКАЗЧИКА:графикой, игрой обеспечу. внешность и имя/фамилию прошу не менять. но, если вдруг совсем не понравится или будет занято, то пожалуйста. со всем остальным договоримся

0

6


Postmortem: dead promises

Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/5217184.png

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » Postmortem: dead promises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC