PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » Harry Potter | Be safe, be strong


Harry Potter | Be safe, be strong

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/XbS0R.png
be safe, be strong.

0

2

занят

» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted

— Он обвинил меня в том, что я «целиком и полностью человек Дамблдора».
— Как грубо.
— А я ответил ему, что так оно и есть..

http://s9.uploads.ru/w6NhF.pngHarry Potter
в тебе нуждается # Hermione Granger, Neville Longbottom, Seamus Finnigan, Dean Thomas, Remus Lupin, Weasley, Draco Malfoy

Отредактировано PR (2014-04-30 17:32:42)

0

3

Заявка от Ilissa Sorbo и Victoria Kepton

http://media.tumblr.com/tumblr_lydz7rqxV51r9uy9co1_500.gif
jeremy irvine. обсуждаемо

... SORBO17 Y.O.
Сорбо
Райвенкло, 7 курс, нейтралитет

о б щ а я   и н ф о р м а ц и я
❖ о с н о в н о е
- Дата рождения: 13.07.1980
- Когда-то фамилия твоего отца была Кептон, и у него был брат. Но вот твой отец сказал, что с такой фамилией и таким братом ему ничего не светит. Он поменял фамилию, отрекся от собственного прошлого, и дела пошли на лад. Теперь он владелец сети самых модных отелей Бристоля. Да, вся твоя семья покинула свой старый город ради денег, славы и бизнеса. Но отец что-то скрыл от своей семьи, что-то очень важное...
- От тебя всегда требовали большего и лучшего. И ты научился справляться.
- В это рождество тебе пишут, что ты - наследник всего состояния. И у тебя есть причины быть несогласным.
- Ты не знаешь, что Кептон - твоя двоюродная сестра. Ты вообще мало знаешь о родственниках своего отца. Кстати, до этой зимы кузин у тебя было две, но вторая упала с Астрономической башни. Хотя ты ее все равно не переносил в отличии от Илиссы.
- В апреле твой отец присылает тебе очередное письмо. В нем говорится, что в вашей семье существует поверье, будто когда-то ваша прапрапрапрабабушка изрекла пророчество. Двойняшки в вашей семье, слишком сблизившись, обречены на трагедию. Не давая деталей, твой отец пишет тебе, что когда-то поменял фамилию в надежде убежать от проклятия. "Отдали от себя сестру", - пишет он тебе. Ты в ярости.
- Кстати, именно тебе предстоит позже узнать тайну своего отца. Найти своих родственников. И понять, что пророчество - полная чушь.
❖ о т н о ш е н и я
Ilissa Sorbo

Ты хватаешь меня за запястье, когда я прохожу мимо, и тянешь вглубь темного коридора. Я молча закатываю глаза и не пытаюсь сопротивляться – в этом нет смысла. Ты не горишь желанием со мной общаться, а потому, раз уж соизволил снизойти до простой смертной, коей я и являюсь, случилось что-то, о чем ты жаждешь сообщить. Я с интересом оглядываюсь по сторонам, поскольку еще никогда не была в этой части замка и думаю, как бы отреагировали родители, узнав о подобных отношениях своих детей, которые на людях разыгрывали любовь друг к другу и полное взаимопонимание, которых никогда не существовало. Мы с тобой – два лицемера, и это, увы, не новость.
- Отец прислал письмо, - начинаешь ты, внезапно отпуская меня. Потираю руку и недовольно жмурюсь. – Он хочет, чтобы наследником всего состояния стал я, - в твоем голосе нет ни напыщенности, ни самоуверенности, которая обычно меня так раздражает. Ты, кажется, не рад. Я никак не реагирую на твои слова, потому что прекрасно понимаю, отчего любящий папочка принимает такое решение. – Я хочу отказаться, - недоуменно смотрю на тебя и приподнимаю брови, как бы говоря: «да, братишка, продолжай». – И ты должна мне помочь, - завершаешь. – Я придумаю план и пришлю тебе с совой записку. Не подведи меня, - мне хочется расхохотаться, поскольку ты ведешь себя глупо, недопустимо,  так, будто я маленькая глупышка, обязанная тебя слушаться.
Ты, не оглядываясь, уходишь, а я, ехидно улыбаясь, произношу одно слово: «Нет». Но ты, конечно, его уже не слышишь.


Как можно понять из короткого эпизода, написанного выше, у нас с тобой весьма напряженные отношения, неоднозначные, совершенно несвойственные родственникам. Я считаю тебя высокомерным и амбициозным, ты же, презрительно фыркая, называешь меня ветреной и легкомысленной. Из любой ситуации ты предпочитаешь выходить победителем и, соответственно, без особых угрызений совести пойдешь по головам, если это будет нужно. С детства ты недолюбливаешь меня за то, что мне проще найти общий язык с людьми – ты более замкнутый; а еще мне предоставляют большую свободу выбора – и за это ты меня почти ненавидишь.
Ты не злой, вовсе нет. Наоборот, со своими друзьями ты обаятельный и милый. Готов помочь, если человек в этом нуждается, однако с большей охотой сделаешь это, если впоследствии тебе предоставят ответную услугу. Эгоистичный, вряд ли будешь делать что-то, что повлияет на твой комфорт, и этим напоминаешь мне слизеринца. Впрочем…Я действительно удивлена, что Шляпа отправила тебя на Рейвенкло, потому что ты самовлюбленный, холодный, резкий и противный тип. Но как бы там ни было, ты мой брат. И если тебе будет угрожать опасность, если ты окажешься в трудном положении, я помогу  - просто не смогу остаться в стороне.

Victoria Kepton

- Он же это не серьезно. – Ты показываешь мне письмо своего отца. Ты, кажется, в бешенстве. Я продолжаю тебе улыбаться и тяну пальцы к пергаменту. – Это же полная чушь.
Иногда случается невозможное. Странно, что оно всегда случается с такими, как мы. Не то чтобы я ставлю нас на одну ступеньку, но иногда ты видишь себя во мне. Я не слишком-то против. Как-то так вышло, что ты дуешь на мою разбитую коленку под порванным школьным чулком, когда нам двенадцать лет. Ты закатываешь глаза и обнимаешь меня за плечи, когда нам шестнадцать и мне не пройти мимо твоих однокурсников, которые меня ненавидят. Я на тебя похожа больше, чем твоя сестра. И я это признаю, когда ты манишь меня пальцем через Большой зал.
- Тихо, тихо. – Я, переворачиваясь на живот, упираюсь в траву локтями и откидываю волосы со лба. Ты не улыбаешься мне в ответ, но ты расслаблен. – А теперь давай подумаем, что ты будешь делать.
Будешь ли ты делать что-то. Ведь твое желание для тебя – закон. И сейчас тебе не нравится то, что ты читаешь.


В любом случае, когда ты узнаешь правду, я узнаю ее от тебя первой. Где бы ты был, если бы я не водила пальцами по твоему виску: «Т-ш-ш, все хорошо, соберись». Я умею получать от людей желаемое, и ты тоже умеешь это в совершенстве. Но я получаю это легко, благодаря крови матери, а тебе для этого надо быть идеальным. И ты не готов отпустить меня от себя, потому что мы еще многое можем вместе. Мы можем не говорить неделями, занятые своими делами и друзьями, но ты всегда знаешь, где я и как меня достать.
И ты достаешь, а я пляшу на твоей идеальности, заставляя быть настоящим. Не первый год мы знаем друг друга, милый. У нас есть небольшие планы на жизнь. На отдельную жизнь, но осуществить их будет проще вместе.
И да, признайся. Тебе нравится звать меня «сестренкой» и знать, что я не стану возражать.

❖ д о п о л н и т е л ь н о
Скоро заканчиваются война и школьные годы. У тебя большое будущее. И ты очень нужен <3

0

4

» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted

— Черт подери, Невилл! Неужто нельзя было придержать язык за зубами?
— Ты бы слышал, как она говорит. Ты бы тоже не выдержал. И потом, когда им противоречишь, — это полезно. Это во всех вселяет надежду.

http://sb.uploads.ru/oWpg3.pngNeville Longbottom
в тебе нуждается # Hannah Abbott, Hermione Granger, Seamus Finnigan, Harry Potter, Dean Thomas

0

5

» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted

— …а если ты как-нибудь нас навестишь, я покажу тебе рог. Папа мне о нем писал, только я его еще не видела, потому что Пожиратели смерти сняли меня с хогвартского экспресса и я так и не попала домой на Рождество.

http://sa.uploads.ru/Tz96K.pngLuna Lovegood
в тебе нуждается # Hermione Granger, Ginevra Weasley, Harry Potter, Dean Thomas, Aurora Konner

0

6

заявка от AURORA KONNER и MORAG MACDOUGAL

http://25.media.tumblr.com/d2eafca60d97032e092ba2d019cccdfa/tumblr_mjfaa9CwBV1qhjmm4o1_500.gif
Benedict Cumberbatch.

SIMON KONNER29 - 36 Y.O.
Саймон Коннер
Полукровный волшебник. Нейтральной позиции силы придерживается, сказал Йода; склоняется к Ордену Феникса, но окончательно склонится, когда Дарт Вейдер руку отрубит.

занят

о б щ а я   и н ф о р м а ц и я
❖ о с н о в н о е  &   о т н о ш е н и я
• Полукровный маг

Кристофер Коннер (фамилия несколько раз сменялась предками) – отец, чистокровный, выпускник Слизерина, мертв.
 Эстель Кёртис – мать, маггл либо же магглорождённая волшебница, возможно мертва. Александр Коннер – брат, сквиб.
 Элизабет Льюис – жена брата, маггл.
 Аврора Коннер – племянница, полукровка, студентка Рейвенкло, 7 курс.

• Выпускник Рейвенкло

Цвет семьи - темно-синий
Саймон родился, должно быть, не в то время, не в том месте и не в той семье. Когда чета Коннеров поняла, что их первенец не обладает магией, в силу сложившейся в магической Британии политической ситуации было принято решение перебраться в маггловский мир, что должно было уберечь Александра и прочих возможных наследников от страшной участи сквибов в надвигающемся новом мире. Годы шли, Кристофер отказался во благо семьи, как он считал, от магии. Это подтачивало его силы, ведь вместе с магией он отказался от значительной части своей души, от привычного уклада, от прежнего смысла жизни. Единственной отрадой оставались зельями, которые он всё же не забросил, но оградил от них своего старшего сына. Было принято решение никогда не говорить Александру о том, что существует иной мир, что есть магия. Родители не хотели ранить своё чадо. Но на свет появился второй сын, который был напоминанием обо всем магическом воплоти. Хотя сперва мальчик не демонстрировал никаких волшебных сил, и родители уже было решили, что мир магглов - самое мудрое и оправданное решение за их жизнь. Но Саймон оказался-таки волшебником.

Цвет индивидуальности - бирюзовый
Он рос любознательным, внимательным, хладнокровным, терпеливым, дружащим с логикой, поражающим своей отличной памятью и быстротой реакции. Однако в детстве младший представитель семейства Коннер был достаточно замкнутым, порой и вовсе нелюдимым, что проявлялось в общении с семьей: он чувствовал свое отличие от всего, что его окружало, и хотя это частенько его радовало, вместе с тем он понимал, что не может поделиться чувством радости с семьей. Хотя никто Саймона никогда не обвинял, интуиция у ребенка всегда была обострена - он осознавал, что невольно рушит все планы родителей на спокойную жизнь, является безмолвным приветом из прошлого, которое они, возможно, хотели навсегда оставить позади. Но острее всего он чувствовал, наверное, вину в общении с братом: они никогда не были близки, и взаимопонимание между ними так и не установилось, даже при том, что Александр так ничего и не узнал о магическом мире и талантах брата. Александр был по части дерзости, неумения сидеть на месте. Он как вихрь носился повсюду, книги очень редко когда способны были удержать его внимание. А Саймон, он был другим, книги были его первыми друзьями. А в детстве ему казалось, что и лучшими.   


Цвет юности - голубой
Когда Саймону исполнилось одиннадцать, и ему следовало отправиться в Хогвартс, Александра отправили к родным, про младшего брата же сказали, что его переводят в другую школу, и он теперь будет возвращаться домой лишь на каникулах. Шляпа отправила его на Рейвенкло. Он делал успехи в зельеварении, идя по стопам своего отца. Живо интересовался трансфигурацией, особенно анимагией. Увлекался многими дисциплинами и, вероятно, всех своих увлечений даже не помнит. 


Цвет самостоятельности - ультрамарин
После окончания Хогвартса он еще больше отдалился от семьи, уехал из Англии, пустился в путешествия, в изучение мира - любознательность и желание отстраниться сделали из него отличного путешественника и весьма независимую личность.
Тем не менее, он был на свадьбе брата и на похоронах своего отца тоже был, вот только был все так же далек от семьи: никого близкого и родного (разумеется, мы про будущую племянницу) в первом случае ещё не существовало, а во втором она была совсем маленькой, восьмимесячной, не знала и не помнила.

Цвет выбора - синий
Два с лишним года назад вернулся в Британию. Сейчас работает в Министерстве. Будь то в Аврорате, либо невыразимцем, либо возглавляет один из отделов. Есть возможность быть посланным в Хогварст после Битвы в качестве надзирателя/ восстановителя / ментора / помощника-альтруиста.

Аврора. Цвет отношений - небесный
В моей жизни дядя объявился совсем недавно, когда мне было пятнадцать. Во время бури, которая готова была затопить меня, накрыть волной и не дать возможности выжить. Не знаю, как и почему, с чего вдруг именно тогда, но он появился на пороге дома. Тот год был самым адским в моей жизни, в тот год в моей памяти нет ни одного светлого пятна, я просто не могла ничего запомнить и воспринять, как светлое. В тот год я умерла. Была уверена в этом. В тот год я чуть не умерла физически, почти спрыгнув. 
И этот совершенно незнакомый человек, чужой, пытался мне_помочь. Честно говоря, помню: мне упорно казалось, что у него это не очень получается. Словно никогда не пробовал, не умел, но старался. Не знаю, почему. И с каждым его появлением чувство, что задумка это неудачная, только силилось и росло, как и мой внутренний протест - пусть он уйдет и закроет дверь.
 Видимо, девиз Коннеров «Не сдаваться». Ты не сдался, даже бровью не повёл. Честно, сейчас мне неловко и совестно, а тогда было плевать. Тогда меня не было. Разбитая. А ты пытался помочь всем меня склеить. Спасибо тебе за это, дядя. Что не бросил попыток, что пытался вытащить из трясины, в которую я всё погружалась. 
С тех пор мы поддерживаем общение, я пытаюсь узнать дядю, которого у меня никогда не было, но которого мне всегда хотелось иметь. Это здорово, конечно, общаться с портретом, в случае с дедушкой, но поговорить о магии, о мире нашем с живым человеком, который тебя поймёт, родным человеком, в чьих жилах течёт та же кровь, не передать словами, как мне этого не доставало и как я рада, что теперь такой человек в моей жизни есть.

Мораг. Цвет отношений - индиго
На первый взгляд - сплошная банальность: пятнадцатилетняя девочка, влюбленная в мужчину постарше. На второй - тоже. Но это же Мораг - она во всем взрослее всех, и даже в пятнадцать пыталась быть куда взрослее явившегося ниоткуда дяди лучшей подруги. И когда они оба пытались вытащить Аврору из-за запертых дверей, и когда не спали ночами, следя за ее настроением, и когда уговаривали ее поесть, и когда рассказывали, как много в жизни она упускает - и тогда МакДугал верила, что совсем взрослая, старалась убедить в этом всех, в частности - Саймона. И она взрослая, да не зрелая. Пока что эмоционально несостоявшаяся уже даже в семнадцать лет, проблемная где-то в глубине, совсем бесстрастная, воспринимающая возникшие чувства с холодным спокойствием, не осознающая их природу и принимающая совсем не с нужной стороны. Ледянисто-любящая, с головой увлеченная, по-взрослому оберегающая - что-то другое на третий взгляд?
❖ д о п о л н и т е л ь н о
М: Если не спугнула заявка аж от двоих представительниц прекрасного, но не факт, что лучшего пола,
А: то приходи, и приходи надолго! Мы тебя очень ждём и уже любим,
М: чего тебе следует бояться. Определенно следует.
А: Не оставим без игры/общения/поддержки и всего, что понадобится.
М: *самый провокационный и многозначительный из наличествующих смайлов*
А: Ты главное приходи и вдохни жизнь в персонажа.
М: Главные рамки биографии мы наметили, все остальное -
А: обсуждаемо. Характер, мотивации, жизнь в школе и вне магической Британии, отношения, выбор профессии, вкусовые предпочтения, корректировки заявки. 
М: Если на отношения с родней мы тебя вынудим, то часть от бесстрастной барышни вообще можно не брать во внимание. Ей просто захотелось - она сказала. А там уж все целиком и полностью твое. Живи же!

Отредактировано PR (2014-06-09 20:35:12)

0

7

#act.o4 seven devils
KILLIAN JUGSON, 37 y.o.
http://savepic.net/3645639.png
Joseph Morgan
pure-blood
Death Eaters

анимагия (ворон)
Министерство Магии, Комитет по избавлению от опасных существ (4 уровень)

Он вездесущ и совершенно не умеет держать язык за зубами: то и дело вступает в разговор, и даже то, что человек ему не знаком ну никак не останавливает его. Он умеет найти подход к каждому, разговорить любого, даже тех, кто по жизни никому ничего не скажет. Киллиан обаятелен, харизматичен. Его улыбка, голос, словно завораживают людей. Кажется, что любое его слово и поступок - всё является верным и иного просто и быть не могло.
Джагсон воспитывался отцом вместе со сводной сестрой, его матерью звалась та, кого он терпеть не мог, но стойко выносил общество пассии его отца. Дело в том, что его мать выдали замуж по расчету, но после того, как она родила Джагсонам наследника - предпочла скрыться с любовником. Отсюда пошло недоверие и довольно презрительное отношение к женщинам и сомнительным чувствам вроде любви. Женщинами Киллиан пользуется, да и сердец он разбил немало. Даже к 37 годам не созрел для создании семьи, хотя задумывается о том, что ему нужен чистокровный наследник: может в скором времени пересмотрит свою позицию.
Джагсон - зарегистрированный анимаг, обращается в ворона и может находиться в птичьем облике долгое время.
Закончил Дурмстранг, после окончания школы часто менял работу, потому что не мог найти себя. На данном этапе - его целью является отдел тайн.
За чрезмерную саркастичность и правдивость Киллиана выгнали из двух газет, одной из которых был "Ежедневный пророк".
Киллиану предсказали, что он умрет в огне из пасти дракона. Киллиан особо не расстроился, но драконов теперь предпочитает обходить стороной.

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » Harry Potter | Be safe, be strong


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC