PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » 137 SECONDS


137 SECONDS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


137 seconds.
http://s9.uploads.ru/yBDbm.png
http://s9.uploads.ru/GxS3d.png
make a choice.
change your future.

0

2

мы очень хотим видеть этих персонажей!

здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать стюардесса, и тебе, скорее всего 25 лет. тебе несколько раз говорили, что ты похожа на oona chaplin/уну чаплин. ты также состоишь в верующих.

http://savepic.su/4182910.gif

она видится мне уверенной в себе, абсолютно не верящей ни в какие суеверия, считающая себя напрочь лишенной страхов. женщина, знающая себе цену. женщина, умеющая манипулировать мужчинами. в общем, роковая женщина. её за глаза называют стервой, она лишь пожимает плечами. ей нет дела до слов других. ей вообще ни до чего нет дела. в принципе, её можно было бы назвать эгоисткой, если бы она так самоотверженно не заботилась о своей семье. кажется, это единственные люди, которые достойны её верности и преданности. остальным она ничего не должна.
она знает, что весьма скоро её карьера стюардессы закончится, ведь на смену каждой из девочек придет другая, более молодая и более привлекательная. но эта дама уверена, что за её красивые глаза даже после тридцати ей будет позволено летать. международные рейсы - её страсть. уик-энд в париже или вене - что может быть лучше? она из тех, кто с легкостью отвечает на флирт богатых пассажиров. она из тех, кому искренне нравится праздная жизнь.
до поры до времени.

-пожалуйста, не лети сегодня, - умоляет тебя мать в трубку телефона в день отключки. она будто чувствует, что что-то произойдет.
-да брось, всё это предрассудки, - отмахиваешься ты, собираясь в обратный рейс из лондона в нью-йорк, - катастрофы в авиации бывают гораздо реже, нежели на железной дороге.
ты садишься в самолет и, как обычно, улыбаешься пассажирам первого класса. ваш самолет заходит на посадку, ты уже готовишься приветствовать пассажиров на американской земле, как перед глазами не темнеет и ты видишь нечто такое, что меняет твоё сознание навсегда. открываешь глаза от боли во всем теле. кто-то несет тебя, а ты способна лишь издавать стоны. кажется, что переломана каждая косточка. кажется, что тело - сплошной синяк. очнешься ты в больнице и тебе радостно сообщат, что ты одна из десяти (!) выживших. из десяти, кому была дарована жизнь. ты понимаешь, что в этой жизни все далеко не так просто, как тебе казалось. понимаешь, что жизнь не ограничивается полетами и вечеринками. всё становится сложнее. тем более грузом ложится увиденное, которое понемногу начнет сбываться.
P.S. вспышка на ваше усмотрение, но это должно быть что-то такое, что превратит её из разгульной стюардессы в немного даже замкнутую, мудрую женщину. это должно быть что-то, что заставит её примкнуть к верующим и принять мысль, что всемирная отключка была божьим провидением. 


здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать, хотя твое имя должно быть красивым и солнечным, а может даже летним. ты можешь работать кем угодно от официантки до ученого в любой важной лишь тебе сфере, и тебе, скорее всего двадцать два-двадцать три года. тебе несколько раз говорили, что ты похожа на zooey deschanel. ты также не состоишь в сектах, считая, что это даже немного глупо.

http://25.media.tumblr.com/248e4bce48243764e052b0eda2a89005/tumblr_mroorqK7qn1qf2zyko4_250.gif

Должно быть ты живешь всю свою в Нью-Йорке, а может ты ненавидишь его, поддерживая войну Нью-Джерси и большого яблока, хотя и работаешь в нем, да и живешь в крохотной съемной квартирке. Ты должно быть странная, безумная, живая и живущая каждым днем. Ты определенно не живешь своими внутренними мыслями и своими несовершенствами. Мы слишком разные, это точно.
Наверное, ты забыла выключить в себе ребенка, который хочет, чтобы ему купили мороженое, и ты любишь собирать игрушки, складировать их на своем подоконнике, давать им имена. А еще ты всегда права, потому что ты не можешь допустить, чтобы тебя перекричал взрослый дяденька или тетенька. И ты конечно же хотела сбежать из своего мира, в другой, где у тебя будет старшая сестра, мама-королева, ждущая в замершем замке, и три верных друга, в каждом из которых ты будешь находить то, что они потеряли.
Ты доверчива, ты веришь, у тебя есть какая-то цель, а еще ты любишь пингвинов и знаешь, что лучший город на свете это Веллингтон. В твоей жизни столько всего, что не понятно другим людям, а в шкафу лежал красные балетки, а на носу живут большие квадратные очки.
И, наверное, ты замираешь при звуках старой музыки, а может и новой, которая уносит тебя далеко в мир странных фильмов с грустным концом. Наверное, твой мир гораздо лучше реального, ведь там есть место жизни в Икеи, экспериментам и Ринго. А еще разочарованиям в людях, которые с первого взгляда были самыми близкими и родными. Прости, но такое случается, да.
Думаю ты видела свое будущее, но, кажется, тебя не слишком порадовало то, что тебя ждет? Тебя заставят повзрослеть? Ты станешь своей противоположностью? Или может твой мир разобьют на тысячи осколков и ты станешь сама себе чужой? Не знаю, но может тебе повезет справиться с этим?


здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать на твоё усмотрение, но не высокая должность. возможно, су-шеф в ресторане, и тебе, скорее всего 27-30 лет. тебе несколько раз говорили, что ты похожа на rebecca ferguson/ребекку фергюсон. ты также состоишь в секты на твоё усмотрение, но не синяя рука.

http://savepic.su/4135793.gif

она была замужем за ресторатором. любимая работа, любимый муж, третий месяц беременности. счастливая женщина во всех смыслах, имеющая из-за своего благополучия много недоброжелателей, включая собственный коллектив, где она руководила кухней в должности шеф-повара. но в один "прекрасный" момент жизнь меняется, когда муж сообщает о своей последней стадии рака, когда сделать уже ничего нельзя. он просто не хотел её волновать, а она понимала, что с его смертью жизнь закончится. просто слишком любила. они пообещали  друг другу жить, как прежде, словно ничего не случилось. она пыталась ровно до того дня, как его забрала скорая. последние часы его жизни она просидела у его кровати, моля господа, лишь бы он его не забрал. молитвы были тщетны, на третий день он не проснулся.
чувствуя совершеннейшую пустоту, пожирающую изнутри, способность мыслить она утратила. в слезах села за руль и выжала максимум, полностью отдавая себе отчет в том, что хочет разбиться. на смерть. глупенькая девочка, она не знала, что ей отписано ещё много дней и возможность быть счастливой. в тот день лил страшный дождь и, как водился, машину занесло. очнулась она уже в больничных стенах, которые совсем недавно покинула.
- во потеряли ребенка, - мрачно сообщил доктор, пытаясь выразить на лице всю скорбь, на какую был способен.
только спустя пару часов до неё дойдет, что она наделала. только спустя пару часов она поймет, что лишила себя единственной части, единственной нити, связывавшей её с мужем. долгая депрессия и единственное желание  - умереть. в тот сложный для не период практически 24 часа в сутки рядом с ней была сестра, пытаясь заставить её проявить хоть какой-то интерес к жизни. тщетно. она проводила часы за рассматриванием фотографий со свадьбы, а по ночам плакала сквозь сон, видя рядом с собой мужа.
вспышка застала её дома, и то, что она увидела, она решила не рассказывать никому. сестра пыталась расспросить, но девушка лишь загадочно улыбалась и заметно изменилась. кажется, впервые за полгода она улыбнулась. своё видение она хранила в тайне, но теперь была твердо уверена – жизнь не закончилась. легким росчерком пера она подписала документы о продаже перешедшего ей в наследство ресторана и устроилась в другой на должность су-шефа. она знает, это решение изменит её жизнь, нужно только немного подождать.
P.S. вспышка на ваше усмотрение, но это должно быть что-то, что дало надежду желающей свести счеты с жизнью женщине.


здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать практикантом/профессором в университете, и тебе, скорее всего двадцать восемь-двадцать девять лет. тебе несколько раз говорили, что ты похож на matthew grey gubler'а. ты также не состоишь в сектах, потому что знаешь, что бога нет.

http://media.tumblr.com/tumblr_ly2z2koGfa1qcfx5ko1_250.gif

Ничто не вредит чувству безопасности сильнее, чем нападение в собственном доме.
Я знаю, каково это — когда ты боишься собственных мыслей.
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать.

Умный. Всегда отличник, которым восхищались и восхищаются. Способный на все, много знающий, начитанный, кажется ему известно абсолютно все. Людям не нравится, когда он говорит, вспоминает какие-то давно прочитанные вещи, которые никому не нужны. Он для них зануда, они не знают, что он специально, чтобы они отстали от него.
Смелый. Бравый, немного страдающий от уверенности в себе, готовый сражаться. Вот только всем на это наплевать. У него словно есть в кармане анти-трехлистный-клевер, вечно перевернутая подкова, но в свои почти тридцать лет его избивали раз двадцать, попадал в автомобильные аварии, был в качестве заложника при ограблениях банков, трех банков, если точнее, в его дом проникали пять раз, один раз, чтобы похитить его самого.
Ах да, его семья богата, а может он и сам выиграл приличные деньги в лотерею несколько лет назад. Но он как будто не обращает на это внимания. Он учит студентов, смотрит в их пустые лица, не понимающие прелести знаний, а потом идет домой, ест китайскую еду, смотрит фильмы, сериалы, забывает, что надо лечь спать хотя бы до одиннадцати часов вечера, ложиться в три и просыпается в двенадцать дня, а потом снова идет на работу. Живет дальше.
А потом он видит будущее, видит его и понимает, что скоро все будет по-другому. А насколько по-другому решать уже вам.


здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать частным психологом, и тебе, скорее всего тридцать семь лет. тебе несколько раз говорили, что ты похожа на Kim Yun Jin. ты также не состоишь в сектах

https://24.media.tumblr.com/f49a3f7aa1d9a243f32dd51716ea599c/tumblr_mokpm42PV41r6y67yo3_250.gif

До вспышки ты успела совершить не мало ошибок. Ты отдала лекарство своему пациенту, с котором у тебя были отношения. Он был женат и страдал от сильной боли. Ты помогла ему покончить жизнь самоубийством. Он так хотел. А сейчас вспышка на время приостановила расследование его смерти. Это для тебя настоящая небольшая передышка. Ты уничтожила все документы, свидетельство того, что он посещал твои занятия. Сыну твоего любовника нужны ответы и он обращается к тебе за помощью, ведь его отец проходил у тебя терапию. Юноша становится зависим от тебя. Кажется, он влюблен. И что же ты будешь с этим делать?
...
Очень люблю Ким еще по ее персонажу в Лосте. Будет здорово, если она у нас появится *_*

0

3

act. 2 [god's gonna cut you down]
http://sb.uploads.ru/AKQpT.jpg

мы остро нуждаемся в персонажах данной акции. и вообще верующих как таковых. [подробней о верующих здесь]
взяв одного из них, вы получаете активную роль в сюжете, гарантированные +2 в профиль, графические бонусы, а также безграничную любовь и восхищение администрации.

0

4

http://funkyimg.com/i/HsLw.gif

                                                               «сказавших "у времени нет героев, поверьте"
                                                                                    спасут все равно. ибо этим безвестным героям
                                                                                    как всё равно, за кого они встанут горою,     
                                                                                    так всё равно, что и время придумано смертью.
»
                                                               137 seconds.

0

5

http://funkyimg.com/i/HNmR.gif
ДЛЯ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ НАМ НЕОБХОДИМЫ:
верующиеагенты фбр и ученыесмертники [упрощенный прием]

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » 137 SECONDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC