PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/5021010.jpg

0

2

http://savepic.net/3959119.png
     ❖ Немезида / Nemesis
     ❖ Тысячи лет, ангел возмездия
     ❖ Allison Harvard или Sky Ferreira

❖ Не самый обычный ангел, с не самыми обычными целями. Задача Немезиды - находить отступников, будь то согрешившие ангелы, которым положено пасть в наказание, или же демоны или люди, чьи действия слишком сильно противоречат планам Небес. Немезида славится тем, что действует с поразительной фанатичностью, свято веря в свое предназначение. Она - творец справедливости, но чьей? Она никогда не задумывалась, и это к лучшему, ведь если бы она усомнилась в высшей воле, то стала бы следовать своей, и тогда была бы по-настоящему опасной. Вне задания, в обычном своем настроении она выглядит милой, даже невинной, забавной, немного странной. Любит и ценит красивые вещи, умеет замечать их в обыденном. Одной из самых красивых вещей в мире считает кровь, и в этом кроется корень её необычайной жестокости, когда речь заходит о наведении порядка. Вряд ли она способна на убийство по собственной воле, но приказ об устранении исполнит без колебаний и с осознанием того, что творит справедливость и порядок.

Тема пробного поста: Описание поля после битвы в восприятии Немезиды.

0

3

В поисках учителя
https://31.media.tumblr.com/b47395bb3e367fa359563623b1e3c55b/tumblr_n4ecw9osUS1qix00do1_500.jpg

Марк (Фамилия) | 38-... лет
Человек | Охотник

Внешность:
Mark Ruffalo
Очень, очень, очень бы хотелось выбранную мной.

Способности:
На твое усмотрение, но помни про расу. Можешь уметь стрелять двумя руками одновременно, было бы неплохо.

Коротко о персонаже:
Профессиональный охотник. Спокойный, рассудительный, сильный и всегда знает, что делать, неплохо управляется с руководящей должностью - прирожденный лидер. Может иметь какую-либо особенную слабость (не в состоянии смотреть в глаза вампирам, например), которая мешает основной деятельности. Несколько раз пытался бросить это грязное дело, но все равно в итоге возвращался. Отлично стреляет, но почти не умеет ничего другого (желательно), особенно не любит демонов (тут можно придумать живописную причину). Вычисляет тварей не только в Америке, но и по всему миру, имеет Итальянские корни, что мало заметно по характеру. Не терпишь шуток про свои кудряшки и ненавидишь плохую музыку (что для тебя хорошая, выбирай сам). Подрабатывать можешь где угодно, цель визита в город тоже любая, но не можешь быть местным. Либо можешь, но ведешь затворнический образ жизни, например, после какого-то гадкого происшествия.

Отношения между нами:
Я бы сказала - доверие. Ты учил меня охотиться, и ты же отговорил от этого раньше, чем успела увязнуть. После одного совместного дела разошлись, как в море корабли и никак не пересекались. До определенного момента. Я знаю только твое имя и ничего больше, ты, скорее всего, тоже не особенно мной интересуешься. В итоге хочу, чтобы мы стали напарниками.

0

4

Заявка от Кастиэля

Сидел я, сидел, и в 4 утра понял - надо что-то менять. Хватит это терпеть!
#Кас_упрлс #Это_передоз_глюкозы #нуашто

http://24.media.tumblr.com/2f082b6ff00e599091e9ce7ea0688861/tumblr_n56n3fIxX21rkqz3ho1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpn1sx0W6m1qe3cvjo2_250.gif

Имя Фамилия | Возраст
Офаниэль | менее пары сотен лет (один из самых молодых ангелов)

Раса
Ангел

Внешность
Оливия Уайлд|Olivia Wilde либо Райан МакПартлин|Ryan McPartlin
Знали бы Вы, сколько страшняшек я перерыл в поисках годноты, так что лучше оставить эту.

Способности
Стандартный ангельский набор.

Коротко о персонаже
Офаниэль (пол выбирать Вам) - один из самых последних созданных ангелов, пока что молодой и неопытный. Не желая возиться с юным ангелом, его сбагривают одному из провинившихся "старичков" Кастиэлю, чтобы тот обучал его всему, что знает сам. То есть, весь процесс становления. Ваш персонаж может даже не уметь таких стандартных вещей, как, к примеру, телепортация. И все это я буду помогать Вам постигнуть. Характер взбалмошный, как у типичного подростка, так как невозмутимость и вечное хладнокровие у Вас еще не отработано. Пока что не имеет своего собственного мнения, но обладает чудной способностью - подхватывать всякую дрянь от людей, перенося на себе. Так обзавелся/-лась сленгом.

Отношения между вами
Кажется, это самое упоротое в мире объявление. И так, все знают, что меня хлебом не корми - дай поучить кого-то *поправил монокль*. Потому я буду Вашим наставником, старшим братом, отцом, короче, всей семьей. Я научу Вас всему, что положено по Уставу. А может, и чуть больше. А также расскажу о мире людей и помогу освоиться.

Дополнительно
Не нужно особо мудрить с персонажем, он практически в вольном плавании. Подгоните его под себя, и игра станет вдвойне интереснее. У меня куча задумок. Хотелось бы, чтобы не было никакого "эротического" подтекста в наших отношениях. Ибо я старше Вас на тройку тысяч лет. И вообще. В общем, мы будем творить нечто очень веселое, обещаю. Наслаждайтесь этим персом.

0

5

Supernatural: No Rest for the Wicked
It's Chicago, baby!
http://savepic.net/5520769.jpg
http://sa.uploads.ru/fJ5vu.jpg http://sc.uploads.ru/S95Nx.jpg http://sc.uploads.ru/qgVJ9.jpg http://sc.uploads.ru/Q5Ikm.jpg http://sb.uploads.ru/OPVWN.jpg http://sc.uploads.ru/7wBsC.jpg http://sb.uploads.ru/rK3n0.jpg http://sb.uploads.ru/WIje4.jpg http://sc.uploads.ru/ZlLuS.jpg http://sc.uploads.ru/OKqP5.jpg http://sc.uploads.ru/17NVO.jpg http://sb.uploads.ru/DPG8b.jpg http://sb.uploads.ru/kwjsx.jpg http://sa.uploads.ru/JzI98.jpg http://sc.uploads.ru/a70pj.jpg http://sb.uploads.ru/CNOy9.jpg

Отредактировано PR (2014-05-18 20:36:30)

0

6

Гиперакция! Девушка, почти охотница, внешность на выбор!
Ищет Сэм Винчестер
http://savepic.net/5669187.jpg

Имя Фамилия | Возраст
Jessica ... (Джессика ...) | 20-24
Раса | Профессия
Человек | Охотница
Внешность
Любая. Блондинка или светло-рыжая, веснушки приветствуются. Только не очень затертая, желательно:
не модель, не из ДВ, не из Сплетницы. Хотя попробуйте сломать мои стереотипы))
Способности
Никаких (я умоляю, никаких). Нет, даже вещие сны нельзя. Хотя... может, как раз только их и можно.
Но не желательно.
Коротко о персонаже
О, а вот здесь самое интересное! Мне же как стукнет с утра пораньше идея в голову, так я не остановлюсь до самого воплощения.
1) Джессика (имя смене не подлежит, фамилия на ваше усмотрение) - просто девушка, хотя чем-то будет напоминать и Джессику Мур, и Джо Харвелл, и в то же время это стёбный персонаж в какой-то мере. В ней должно быть еще и что-то от Бекки Розен, и что-то от Гарта. Некая сумасшедшая составляющая. Но внешность все же приятная.
2) Постоянно влипает во всякие неприятности, начиная от мелких ушибов о дверь и неловко пролитого кофе. Её приходится спасать, но в целом она здорово справляется со всеми этими неприятностями, привыкла, что называется. И потом, ей везет на знакомых, которые нередко девушку из беды выручают. А еще ей везет там, где нужно ткнуть наугад, скажем, в рулетку. Но если начнет думать - непременно во что-нибудь влипнет.
3) О настоящей нечисти знает мало, да практически ничего. Зато, внезапно, обнаруживает колоссальные познания в мифологии всех стран и народов, а также фильмов и книг (развлекательных по большей части).
И это здорово ей помогает.
4) На самом деле она не охотница, но очень хочет ей стать. Жила с мамой, отца не знала, но это очень банальная бытовая история - свинтил и оставил маму на каком-то сроке, или до того, как узнал, на все воля ваша. НО не погиб от рук нечисти. Мама тоже. Жива-здорова, просто дочка от неё уехала - сначала в колледж, а потом и на поиски приключений.
5) О нечисти узнала не так давно. Познакомилась с парнем, который оказался охотником, и когда она по своей необыкновенной везучести чуть не попала на разделочный стол к призраку, которого тот и выслеживал как раз, охотник её спас. Ну и поведал ей пару премудростей. Так что про соль и "сжечь кости" она знает, но и только. Парень, естественно,, уехал, и больше они не встречались. (Возможно, это был Джейкоб, возможно, это был Гарт).
6) И тут девушка столкнется с Винчестерами! Ну а как же? Именем сразу напомнит подружку Сэма, стремлением во что бы то ни стало охотиться, напомнит Джо, восторгом от парней напомнит Бекки, везучестью - Гарта.
7) Смелая (может с перепугу долбануть кочергой по тому же призраку или вампиру, может поцеловать понравившегося парня, не спросив его мнения), бойкая, уверенная в себе, не заносчивая, добрая душа, веселая, общительная, клёвая девчонка. У неё есть неудержимое желание всем помогать, даже котенку на улице. И вообще она лучится позитивом.
8) В будущем вполне возможно, что её обратят в оборотня или вампира, или еще в кого-то (выбирать вам).
Из всего вышеописанного вытекают пожелания к игроку:
Чувство юмора вкупе с дружбой с логикой будут очень желательны.
И еще! Вы не должны хотеть заскочить в постель к кому-то. Этого должна хотеть Джесика как персонаж, но не сам игрок. У нас тут не лучшее место для любовей, пока двое влюбленных будут решать, у него или у неё и кто сверху, может Апокалипсис случиться. Я не шучу, он будет)) Люцифер уже все для этого приготовил.
Отношения между вами
А вот посмотрим) Что-то забавное хотелось бы отыграть, разбавить весь пессимизм Сэма относительно надвигающегося конца света, который он "сам начал". Паренек вытащится из депрессии, вы получите парочку случайных поцелуев и обнимашек, порцию ревности от Руби, пачку порицаемых взглядов от Эзекиэли, и, надеюсь, массу удовольствия. Я бы с радостью отыграл совместную охоту или поиск артефакта.
И это... Я понимаю, что персонаж в какой-то степени из разряда "мэри сью", но полагаю, что все это можно здорово обыграть. Я вообще немного упоролся, мне снился какой-то странный дикий сон, и потом сразу пришла эта идея. Воооот... Ну я вроде все сказал))) Жду)

0

7

http://savepic.net/5202249.png
Только на No Rest fo the Wicked!
Новые возможности для игры!
Партнеры ушли на сессию и тебе нечем заняться?
Хочется испытать себя в любимой роли, которая везде занята?
Скучаешь по быстрой игре и импровизации в удовольствие?
⟰ Смотри туда и жми на ссыль! ⟰
* Только для зарегистрированных и принятых в игру пользователей.
http://savepic.net/5199177.png

0

8

Срочно разыскивается демон!
Заявка от прекрасной Эзекиэль:
http://s7.uploads.ru/Wye6a.jpg

Описание персонажа

1. Имя персонажа.
Cyrus / Сайрус
2. Возраст.
2780/42
3. Раса.
демон
5. Внешность.
Дэвид Дрейман
6. Способности.
Стандарт демона+возможность читать страхи
7. Коротко о персонаже.
Ты очень сильный демон, жестокий и расчетливый, убийца. А вот каким его сделаете вы, таким он и будет...Не мне его играть и не мне загонять вас в рамки.. Но делать из него перебежчика не нужно. Демон до конца. Ты живешь в свое удовольствие, не подчиняешься никаким правилам и канонам. Развлекаешься, считывая человеческие страхи и воплощаешь их в жизнь.
8. Отношения между вами.
Мы знакомы очень давно. Ты очень часто встречался мне на пути, но каждый раз это заканчивалось ничьей. Я для тебя в некотором роде личная игрушка, ведь ты один из немногих знаешь о том, что меня наделили человеческими чувствами. Тебе, скажем так интересно, что со мной будет, и смогу ли я справиться. У тебя была куча возможностей меня убить, но, как это ни странно, тебе жаль лишаться такой потехи, как я.  Это в некотором роде такой себе потусторонний троллинг.
И вот еще один момент: мы с тобой заключили сделку, расторгнуть которую теперь ни ты, ни я не можем.

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДРУЗЬЯ И ГЕРОИНЪ » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC