PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Куда вы так спешите в промежутке?


Куда вы так спешите в промежутке?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куда вы так спешите в промежутке?
...когда ты хочешь крупно выиграть, ты должен крупно рисковать. Если ты не готов рисковать по-крупному, большая игра не для тебя.


http://sa.uploads.ru/r9DcO.gif

story about us.
Разве не чудесно выбраться с родного городка и отдаться впечатлениями новой неизвестной среды? Но, чудесно ли, когда ваша жизнь завела вас в парк аттракционов и поставила перед вами яркую негласную вывеску: «Добро пожаловать! Развлекайтесь, дамы и господа!» Точно можно сказать одно: мир полон неожиданностей!

names.
Zoe Mabel & Adelaide Howard
time & place.
Время под вечер, парк аттракционов в городке близ Гластонбери.

+2

2

В комнату подул прохладный ветерок, после того как она открыла окно.  Прохладный туман окутывал землю, создавая мрачное впечатление. Зои любила утро. Такое тихое, спокойное, слегка мрачное. В такое время суток, в доме стояла гробовая тишина. Лишь иногда ветер поддувал лепестки на деревьях, и было только слышно как они колышутся. От такой идиллии хотелось лечь обратно в кровать и никогда не просыпаться. И не нужно никакое море, не нужно солнце, когда знаешь какой Гластонбери по утрам.
Девушка набрала в легкие этот чистый воздух, проводя кончиками пальцев по оконной раме.   Сегодня она должна была уехать в другой, поблизости городок, чтобы отвлечься.  Отвлечься от всего что здесь происходит. Эти загадочные убийства, съезды лучших медиумов страны сюда — все это пугало, даже настораживало. Милая Зои. Она стояла под душем, в ванной, пока чуть прохладная вода стекала по ее гладкому, невинному телу. Эта девушка еще не знала, что сейчас у нее температура чуть ли не под 38 градусов. Ее не кидало в жар или в холод. Да, ей было жарковато, но это было обычным явлением.
О своем состоянии она узнала когда ехала в машине. Голова начала кружиться и появилась слабость по всему телу. Зои чуть не врезалась в другой автомобиль, который ехал впереди нее.  Но она все равно бы не вернулась домой. Сидеть целый день в кампании мачехи, которая тебя ненавидит не очень то и приятно. Она выпила таблетку, почувствовала неприятную боль в горле и выругалась, тихо, про себя. Такой, кажется, прекрасный день никто и ничто не испортит, но словно злая судьба в очередной раз подкараулила Зои, и дала о себе знать. Девушка не чувствовала себя неудачницей, даже тогда, когда это было очевидно. Несмотря на свой непростой характер и пессимистическим взглядом на мир, девушка никак не хотела мириться с ней происходящим. Она хотела жить, жить как обычные люди. Получать приятные солнечные ванны раз в году, получать подарки и даже внимание, все это говорило о том что она такая же обычная девушка, тщательно скрывающая свои желания. 
Городок, в котором ей предстояло провести весь оставшиеся день находился поблизости от Гластонбери. Пока она до него ехала, Зои кажется испытала и жар и холод, но все равно ехала по своему пути, давно намеченном ею. Машину ей дала ее мачеха, она вообще бы ей и деньги все отдала, лишь бы эта «непутевая девченка» свалила куда подальше и главное — надолго. Было прекрасно понятно, чуть что, если с машиной что-нибудь случиться, мисс Мейбл может остаться без головы. Она и в мыслях боялась представить как с ней будут расправляться, но было ясно что это будет очень больно.
Зои закрыла глаза на секунду, чтобы привести мысли в порядок и остановить это головокружение. Она приехала. Вот он, парк аттракционов. Знаменитый парк, куда все семьи Гластонбери пытаются попасть. Тут всегда много народу, всегда шумно. Даже издалека до ее ушей доносились пустые разговоры, радостные крики детей и запах. О, этот сладкий запах сахарной ваты. Она не могла не с чем спутать этот запах детства. В голову моментально ударило воспоминание, такое счастливое и расслабляющее.
Малышка Зои держа своего отца за руку, весело подпрыгивала и напевала песенку, которую он ей пел перед сном. Под эту песню она всегда засыпала, и даже не доходя до припева малышка погружалась в царство Морфея. Ее глаза рассматривали эти огромные машины, которые назывались одним словом -аттракционы. Но это слово было слишком для нее сложное тогда, и поэтому она называла все эти огромные электрические машины — качельками. Она умоляла купить ей эту странную розовую штуку, которая есть у всех детей здесь — сахарную вату. Отец невинно улыбаясь, протянула монету молодому парню и тут же, в той самой руке у него оказалась эта сахарная вата. Зои до сих пор помнит этот вкус, тающий во рту и сладкий привкус после розовой ваты. Это было настоящим блаженством, раем для нее, но все эти мысли, которые делали ее жизнь чуточку слаще прервал мужчина слегка толкнув девушку плечом.
И вот снова. Этот серый и скучный мир, эти пустые разговоры. И только тот сладкий запах исчез.  Зои осмотрела территорию парка в поисках той заветной «кабинки» в который сидел молодой паренек и раздавал детям сахарную вату. Но она ничего не нашла. И если подумать, то детство давно закончилось. Ты уже не ребенок, и тебе целых 19 лет. Сахарная вата и детская радость давно в прошлом, это надо оставить, это уже не вернуть...
Девушка тяжело вздохнула, закутываясь в свою джинсовую куртку. Похолодало. Она шагнула вперед, по территории аттракционов, в поисках найти то, что должно ее развеселить.  Все эти детские карусельки давно стали слишком маленькими для нее. Зои оглянулась, услышав звуки выстрела. Тир, то что надо.

+1


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Куда вы так спешите в промежутке?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC