PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Не звените ключами от тайн.


Не звените ключами от тайн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не звените ключами от тайн.
Загадка зла: почему безусловно плохие вещи случаются с безусловно хорошими людьми?
Загадка добра: почему безусловно хорошие вещи случаются с безусловно плохими людьми?


--

story about us.
Их было много, и все они отправились на экскурсию в заброшенную библиотеку. И все бы ничего, но двое сумели потеряться. Две не знакомые девушки затерялись, и теперь ищут выход из этой ситуации. Не знакомы еще - не страшно. Будет у вас время, и познакомиться, и пообщаться наедине. Главное - не запутаться окончательно!

names.
Lillian Osgood & Izabella Hunter
time & place.
3 марта 2013 г. , Заброшенная библиотека.

0

2

И что подтолкнула ее присоединиться к этой экскурсии по заброшенной библиотеке, вместо тихого семейного ужина с родителями, сестрой и  любимой племянницей. Нет, этой любопытной особе обязательно надо было  найти приключение на свою пятую точку. А ведь все начиналось так хорошо. Экскурсовод – милая девушка – увлеченно рассказывала им об истории этой библиотеки, которую закрыли уже давно из-за загадочных обстоятельств. Это просто не могло не заинтересовать Лили, которая, хоть и не получила семейную особенность, очень любила все необычное. Книги, прочитанные в детстве, помогли развить в девочке богатое, а иногда и безумное воображение. Следует, также, отметить  ее любовь к истории, а эта библиотека была неотделимой частью жизни Гластонбери еще в прошлом(!) столетии. Нет ничего удивительного, что брошюра с приглашением на это мероприятие привлекла внимание мисс Осгуд.
   Девушка два дня пыталась убедить свою сестру с дочкой пойти вместе с ней, но та, как баран уперлась, называя разные отмазки. «На «нет» и суда нет» - так Лили ответила Вэнди и ушла свою комнату, надув губы, как в старые добрые времена. Впрочем, она пыталась пригласить сестру лишь потому, что испытывала чувство вины за сорванный ужин, которое рассеялось по ветру, когда девушка договорилась с родственникам перенести его на следующую субботу. Со спокойной душой Лили отправилась на экскурсию.
     Эх, если бы девушка только знала,  каким кошмаром обернется ее маленькое приключение! И зачем она только пошла за этим маленьким черным котенком. Хотя, Лили уже сомневалась было ли там это животное, а ведь ей могло померещиться или глупая игра света сыграла с ней злую шутку. В любом случае она была здесь. В заброшенной библиотеке. В Богом забытом помещении. Вдали от всей группы. В полной тьме. Самое ужасное, что вмешался ветер, захлопнув дверь, которая вела к выходу, но вот следующая, ведущая в следующее помещение была открыта. Что-то подсказывало Лили, что она запутается еще больше и окончательно потеряться, если пойдет дальше. Слава Господу, она прихватила с собой рюкзак с самым необходимым: водой, носовым платком, кулечком мятных конфеток, зажигалкой, большой  булкой и фонариком. Если что, некоторое время девушка сможет продержаться. Сейчас  же ей больше всего нужен был фонарик. Его она и достала. Быстро включив фонарик, Лили стала осматривать помещение. Тусклый свет не способствовал  осмотру, но мелкого грызуна девушка разглядеть смогла. Мисс Осгуд очень любила животных, поэтому и помчалась за бедным маленьким котенком, который пропадет без помощи в этом месте, но, увидев крысу, от неожиданности она, что есть силы, заорала.  Что поделать, ну, не любят особы женского пола этих созданий. Вдруг Лилиан услышала странный звук. Она направила фонарик на пушистика, мило сидящего в углу и испуганно смотрящего на нее.
« Нет, звук издает не он», - антрополог внимательно следила за движениями грызуна, который, прижав уши, не отводил маленьких глазок от нее. – « Определенно не он. Но тогда кто?» - сердце сжалось, кожа покрылась мурашками – ей стало страшно. Мало ли кто нашел пристанище в стенах этого здания и сейчас находится с ней в одном помещении? Лили вспомнила все страшилки, всех злодеев, которые прячутся во тьме.
« Лили, успокойся! Может это ветер… цокает каблуками», - послышались шаги. С соседней комнаты кто-то перешел в эту. Лили снова нажала на кнопку, и фонарик тусклым светом осветил комнату. Перед ней стояла девушка, которая, также, была членом экскурсии.
- Фухх, - перевела дыхание Лили. – Ты меня  напугала немного, - немного! Да, она коньки чуть не отбросила!

Отредактировано Lillian Osgood (2014-05-04 05:14:56)

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Не звените ключами от тайн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC