PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]


нуждающимся в игре [для гостей]

Сообщений 31 страница 60 из 211

1

http://24.media.tumblr.com/5a0b04af3e76f3dd5daac921e0ed2ea9/tumblr_meyd8sZSzw1qzhhyio1_500.gif

Прислушайся, я слышу зов,
Когда прохожу сквозь двери.

❖ Тема для тех, кто хочет прийти сразу в игру, но со своим собственным персонажем.
❖ Вы должны описать, какого персонажа, хотели бы создать, заполнив шаблон. Наши игроки рассмотрят вашу заявку и обязательно откликнутся, вот увидите.


Код:
[align=center][img]изображение не больше 500*300[/img][/align]

[quote][i][b][size=14][font=Georgia] general features. [/font][/size][/b][/i]
 призрак| медиум | человек, прототипы внешности для вашего персонажа.

[i][b][size=14][font=Georgia] plot & relationships. [/font][/size][/b][/i]
планы на персонажа, ваши отношения, примерный сюжет для вашего персонажа, либо описание характера.

[i][b][size=14][font=Georgia] pretty odd. [/font][/size][/b][/i]
всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

31

Murcy Poulson
коварная ундина, я чувствовала, что заманю тебя в свои сети /вся из себя загадочная/. буду ждать весточки.

0

32

реквием
это удар ниже пояса, коварная женщина.
жди меня.

0

33

general features.
это парень - парниша - мальчуган - юноша - молодоймэн - бэдбой - плевать вообще, как - хоть тюленем назови
1. призрак, круто
2. не призрак, то выпускник школы, будущий патологоанатом, океанолог, кукольник, музыкант, бармен, копатель могил, да не важно

ах, да; промышляю я вот данными шкурами : ash stymest, joseph dempsie, jeremy kapone, michael pitt, bill skarsgard  caleb landry jones \придержаны пока, засранцы\ jamie campbell bower, boyd holbrook

plot & relationships.
напишу с нуля - придумаю - соберу мальчика по частям, ага

pretty odd.
найдись место для моей прекрасной задницы, для души чувствительной то найдись товарищ, для лучшего настроения косяк кто-нибудь замечательный, с кем и пообниматься - пораздеваться - поесть брокколи и фасоль можно будет.

0

34

general features.
человек
анна спекхарт / астрид берже-фрисби / не принципиально

plot & relationships.
девочка сломана, разбита любимая фарфоровая кукла. осколки остались в дальнем углу. копается внутри себя раскаленными железными щипцами. возможно, она сошла с ума, ну или, сходит. возможно, она наркоманка. возможно, псевдо_актриса. королева драмы?
напишу с нуля / напишем вместе.
pretty odd.
хочу сразу в теплое пуховое одеяло. но, не думай, на утро я обещаю готовить тебе завтрак, а еще буду убирать с твоего стола кружки и тарелки, кота кормить тоже не буду забывать. честно-честно. вы меня только в теплое одеяло на первое время.

0

35

уопс с 33 поста, а что для вас принципиально в потенциальном игровом партнере? Посты-строчки, какая-то черта характера, какой-то общий концепт?

0

36

Gabriel O'Shea посты строчки, ноу. Водопусканием я больше не занимаюсь, но и мини-рассказы у меня выходят плохо. 1-1,5 листа ворда, в порядке нормы уж точно. Я ж любвеобильный, со всеми сыграюсь-сойдусь \ахаха\ Но изначально не хочется писать персонажа в пустоту, вот и все. Ах, ну да - не состыкуюсь я с занудами и педантами, во

0

37

Иэх, чиорт ))
Ладно, тогда пожелаю удачи.
Хотя если надумаете - то приходите так, соигрок рано или поздно отыщется жеж )

0

38

general features.
человек

plot & relationships.
парень с вредным, упертым, не знающим границ характером. прокурор, адвокат. да любой профессии из правоохранительных органов.
хотелось бы найти среди игроков человека или медиума, который смог бы приютить мою невыносимую, но, несомненно, веселую тушку с шедевральными причудами. я согласен готовить вам завтрак в постель и застилать ее. ведь я так люблю помогать людям, хоть это всегда и отрицаю.

pretty odd.
хочется себе антидепрессант, а взамен и я могу стать вашим.

0

39

шепот, а можно подробнее узнать, что вы имеете в виду под "шедевральными причудами" и каким вообще предполагается персонаж? Что имеете в виду под "приютить"?))
Хотелось бы больше деталей касательно характера)

0

40

Wendy Osgood, шедевральные причуды = весьма странные выходки. к примеру, если персонаж захочет научиться играть на скрипке, он будет совершенствовать свое мастерство везде. и все равно, будет ли это дома или в офисе - он будет пиликать на этом инструменте каждый раз, когда взбредет в голову.
ясное дело, что выше находится лишь пример. такое практиковать в здравом уме в игре я не буду, однако ожидать можно будет всего, даже самого дурного, что только может залезть в голову.
словом, попытаюсь в этом плане сделать персонажа и комедийным, и серьезным, при этом одновременно, а не по ситуации.
а вот говоря относительно приюта, пожалуй, я подразумевал любые положительные отношения. Моральный приют, если можно так сказать.

0

41

шепот, понятно))
Если что, буду рада видеть в игре и вполне смогу сойти за друга))
Доброты вполне хватит, чтобы быть антидепрессантом.
если не будет собственного дома - добро пожаловать на постоянную основу в отель

0

42

Wendy Osgood, вы очень любезны, мисс)

0

43

шепот, вы приходите))

0

44

уопс, а вы еще ждете предложений? если да, то могли бы вы оставить свою связь, потому что у меня появилась небольшая идея.

0

45

--

general features.
призрак или человек

plot & relationships.
Спокойствие. Со стороны может показаться, что у этого мужчины воет ветер в голове, проскальзывая в одно ухо и вылетая из другого. Он может несколько часов смотреть на одну и ту же страницу газеты или книги, совсем не замечая того, что творится вокруг него. Но вам лучше знать, что демонстративная отстраненность является его самым удачным ходом, где бы он ее не проявил. Посмотрите на его глаза. Ведь если они не бегают от слова к слову, то вполне возможно, что он изучает ситуацию, в которой находится. Он прислушивается к происходящему, к вашим словам, к вашему дыханию, когда вы уверены, что на вас уже не обратят внимания. Он полностью увлечен вами, но и виду не подаст. Его наблюдательность скрытна и умеет удивить любого своим неожиданным выходом. Ему еще далеко до Шерлока, дa он и не зацикливается на задачах настоящего сыщика. Мужчина просто наделен неким интересoм ко всему, что не очевидно, не поверхностно. Любитель темных глубин. Порой настоящий джентльмен, пока на свободу не вырывается его прямолинейность. Много сердце было ранено его сарказмом. Именно из-за этого люди говорят, что у него отсутствует чуткость души и нет дара эмпатии. И все же, у Мистера Без Имени на самом деле есть чувства и эмоции. Да, пускай только свои, но их ему хватает с головой. Мистер Без Имени вполне дружелюбен с другими представителями своего пола, с непривлекающими его дамами и пожилыми источниками мудрости. Ему хватает ума, чтобы придерживаться морали общества и более никому неизвестным правилам этикета. Он не верит в порядочность людей, но тем не менее ему не нужно напоминать о том, что в правилах бывают исключения. Конечно, надежда начинает угасать с годами, оставляя лишь едва заметный свет где-то настолько далеко, что иногда начинает казаться, что это просто иллюзия..или мираж.
pretty odd.
Мне бы хотелось найти здесь какого-то родственника или близкого по духу человека. Ну, в конце концов, можно и любовную трагедию разыграть, драму или мелодраму. Да все, что захотите. Согласен почти все.
Как видите, персонаж есть, но ясных идеи по поводу сюжета нет. Внешность можем обсудить (я думал о Jude Law).

0

46

Pariah, добрый день.
Я вот кок раз собиралась писать заявку на брата старшего. Могла бы вас заинтересовать подобная роль?
или один призраков, проживающих в отелей, или призрак мужа... или человек - администратор отеля...

0

47

С удовольствием стану Вашим братом.
Думаю, что ему может быть 32-33 года.

0

48

заметил Ваш возраст, тогда мне будет 37

0

49

Pariah, так как мне 32, ему где-то от 34. Хотя можно рассмотреть вариант, разницы в возрасте - 11 месяцев. )))
Да) Возраст вполне устроит)))

Отредактировано Wendy Osgood (2014-01-29 01:00:56)

0

50

general features.
человек, мужчина, возраст ~26-32 года (прототипу ирл 29 лет, если что)
внешность - sabin tambrea (вы, конечно же, без понятия кто это и с чем его есть, поэтому крайне советую погуглить, вам, скорее всего, понравится. и, черт, ребят, он такой весь бледный, прекрасный и ростом 193 см, неужели вы не хотите такое к себе? человек скромность, ага)

plot & relationships.
думал, что буду плясать от профессии
пошерстил ваш список, но ничего выбрать не смог, так что если вы мне предложите что-нибудь, я буду очень рад.
мальчик весьма противоречивый в моей голове. педантичный, неразговорчивый, отчего каждый второй автоматически начинает видеть в нем загадочный гений. предпочитает сидеть дома с книгой, поэтому, вероятно, компания дружелюбного (или не очень) призрака со стартом в игре была бы очень кстати.
изначально задумывался мною как гомосексуалист, но потом я понял, что мой мальчик, вероятнее, нечто среднее между этими вашими стандартными шаблонными геями и диковинными асексуалами, имеющими потребность и возможность исключительно к платонической любви с фиялками и томными любовными письмами. алсо, мой милый двухметровый любитель фиялок кидается из крайности в крайность. привязать "кидания" к сезону, времени года или фазе луны невозможно, ибо они всегда спонтанны и подстерегают воистину где придётся.
зачем я это все пишу? ну, за годы хождения по ролевым, я осознал, что ничего интереснее этого пункта просто нет. стереотипное мышление.
курит, много курит, да. зато не употребляет наркотиков. но стихийно пьёт. уж простите.
до сей поры был по-настоящему влюблен лишь в литературу, кино и книги. в городке, предположительно, не рождался, по каким-либо причинам, возможно, перебрался из европы (это очевидно, взгляните на эту европейскую мордашку, so cute).
в призраков верит, хотя никогда с ними и не сталкивался, может из-за слухов о возможности подселиться к бестелесному соседу и приехал, потому что все материальные и теплые на ощупь соседи его достали, ну а жить в одиночестве ему не дано.
фух, простите, по ночам меня несет.

pretty odd.
мне просто не хочется приходить к вам и лезть в поиск партнера для игры, я хочу сразу прийти и почувствовать себя в своей тарелке и, возможно, сразу начать какой-нибудь ваш давно задуманный, но никак не хотевший реализовываться, сюжет
вот вам мой айди вк, что ну если что, вы понимаете - 8049158
у меня, конечно, есть и аська, но я там уже полгода на появлялся и просрал пароль т_т

0

51

https://31.media.tumblr.com/dc1847301c7325b7b7449bc07dbfcb6a/tumblr_mzxg2oAqYx1shunyao1_500.gif

general features.
медиум али призрак. если призрак, то скорее всего полтергейст или же древнейший (более желаемо). а если медиум, то хочется себе в сожители полтергейста. не люблю положительных персонажей, мне по нраву что-то более коварное.
насчет внешностей. персонаж женский, молодой (до 26 лет), брюнетка. люблю брюнеток.

plot & relationships.
честно, я абсолютно ничего еще не придумала, и идей никаких нет. полагаюсь полностью на Вас, воплощу любые задумки и идеи, по крайней мере постараюсь не подвести Вас, ну и себя в том числе. как говоришь выше, мне хочется коварства, странностей, мне ближе отрицательны персонажи. возможно, слегка помешанные. а вообще, всегда мечтала отыграть пациента психиатрического больницы xDD но это так. мечты мечты. в общем, все что угодно, я готова ко всему и отдамся без остатка, клянусь.

pretty odd.
мне абсолютно все равно женский ли ваш персонаж или мужской, не ищу никакой романтики в сюжетных линиях. хотя все приходит со временем, даже желание отыграть подобное. я не привередлива, пишу много, но сама себя никогда не хвалю, мне всегда кажется, что я не дотягиваю до партнера. крапаю графику, люблю везде пихать музыку - оттуда вдохновение в основном. рассмотрю все предложения. я правда, очень хочу присоединиться к вам, ибо поражена вашим авторским миром. всё.

0

52

#p5207,амфибия написал(а):

амфибия

а не хотите потерроризировать мою семью? моя сестра как раз видит призраков. может быть вы и будете тем самым призраком? ну, скучно вам, а она бедная и так с ума сходит хд отец не так давно умер, в семье не все гладко)

0

53

Desmond Harper, приветствую и благодарю за предложения :] прощу прощения, если не совсем поняла Ваше предложение, но вы предлагаете мне мужского персонажа (отца)? или же призрак Вашей семьи может быть любого пола, верно?

0

54

#p5213,амфибия написал(а):

приветствую и благодарю за предложения :] прощу прощения, если не совсем поняла Ваше предложение, но вы предлагаете мне мужского персонажа (отца)? или же призрак Вашей семьи может быть любого пола, верно?

абсолютно верно).
призрак отца привязан к дому матери, но она живет в доме Десмонда сейчас, так что (даже не к дому, а к медальону, но он вне дома Десмонда)... Я, конечно, человек, и не увижу не услышу вас, но если я все верно понимаю, что будет мешать вам тупо пакостничать?) Плюс, у меня планируется две дамы медиума (одна сестра, вторая типа девушка), и все это можно будет, как-то, забавно отыграть.

0

55

#p4124,no trace написал(а):

no trace

не привык писать вк, поэтому надеюсь на то, что вы сюда зайдете.
интересная внешность, интересный персонаж. если вы возьмете призрака из моего дома, вообще будет классно! а если захотите кого-то более живого, то у меня так же есть предложения. можете зарегаться и я тогда вам все в лс расскажу.

+1

56

амфибия, здравствуйте!
Если вас интересует женский персонаж, все же, могу предложить место среди призраков в моем отеле. По задумке, их там обитает в количестве пять душ. Сама я медиум у которого есть семилетняя дочка, которая тоже проявляющийся медиум. Плюс - это отель с пабом на первом этаже. Играть определенно будет с кем. 
Если заинтересуетесь, можем далее обсудить детали. Есть предложения как по поводу древнейшего со скверным характером, так и для полтергейста. )))

Отредактировано Wendy Osgood (2014-01-31 00:30:13)

+1

57

https://24.media.tumblr.com/381cb346948719f910b670a2355872e9/tumblr_mlce02bEvf1qab1z1o6_500.gif

general features.
призрак | древнейшие | помощник | Famke Janssen

plot & relationships.
при жизни была весьма коварной и жесткой женщиной, высокомерной, тщеславной, за это и поплатилась своей жизнью. но голову на плаху положила не только она, за ее грехи пострадала все семья, не пожалели даже детей, и маленькую дочку.
в ту далекую пору все считали ее ведьмой, проклятой, конечно, это было не так, она лишь разбиралась в лекарственных растениях, умела находить ключ к каждому человеке и ловка манипулировала людьми. Заключала выгодные обоюдные сделки, сделка за сделку, ей должен был практически каждый человек в деревне. ведьму на костер, всю семью на виселицу
она была привязана к пепелищу, каждый день ходила по развалинам, плакала на могилах любимых людей, столетия копила злость, один день в году выпуская ярость на волю, уничтожая обидчиков по одному
с тех пор минуло более 600 лет, и все изменилось когда она встретила XXX, потомка одного из убийц, в тот день у нее была возможность понаблюдать за ним, узнать его не много ближе, и да, решила пощадить, XXX оказался чистейший человек, медиум использующий свои силу во блага, помогая людям, спасая жизни
что то изменилось в ее сознание, и она решила помогать XXX, может тогда она обретет покой

pretty odd.
собственно ищу этого XXX
это может быть как он так и она
внешность неприкасаемый, история тоже
по сюжету хотелось бы влезть в тушку человека и снова научиться жизнь, ценить простые радости, конечно, с помощью нового друга
все остальное обсуждаемо

0

58

Wendy Osgood, заинтересовало Ваше предложение, давайте свяжемся иным способом? я зарегистрирую ник, и кину вам связь личным сообщением, для обсуждения остальных деталей :з

Desmond Harper, прощу прощения, Ваша заявка тоже крайне интересна, надеюсь, что вы в скором времени найдете достойного игрока на эту роль. :з

0

59

season 2
Времени доброго. Предложу свою скромную кандидатуру. Медиум-отшельник, способности медиума не поддаются контролю (как у других медиумов). Бескорыстно помогаю людям, веду уединенный образ жизни. Собственно, если вас что-то интересует про мою личность или биографию, могу рассказать подробнее, отвечая на ваши вопросы.)
Мы можем что-нибудь придумать со "вторым шансом" - хоть вроде это и невозможно, но, полагаю, с некоторыми оговорками и серьезной трагедией/драмой завладевание чьим-нибудь телом можно будет обыграть как-нибудь интересно.)

0

60

Edgar Max
не хотелось бы регистрироваться без анкеты, поэтому могу еще предложить вариант переговорить в скайпе
ну а призрака не хочу, хоть убейте т_т

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC