PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Семейные тайны


Семейные тайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейные тайны.
Не покидало ощущение, будто рядом незримо
присутствует кто-то живой, хитрый и любопытный, наполовину спящий, наполовину выжидающий; что-то тайное, невидимое гудело, словно сам воздух был напоен магией.


http://sa.uploads.ru/t/xS9gJ.gif
http://sc.uploads.ru/t/w7QPa.gif

story about us.
Что хранят в себе эти древние стены? Уж точно больше, чем вы может себе представить. Тайна окутала этот дом, как и его обитателей… бывших обитателей. Старое поколение, давно покинувшее мир живых, но отнюдь не наш мир, сменилось новым. Младшая Осгуд в поисках себя вернулась в Гластонбери и поселилась в доме своей бабушки. Разумеется, встреча с любимой старшей сестрой не заставила себя ждать.

names.
Lillian Osgood & Wendy Osgood
time & place.
28 ноября 2013 год, avalon estate, BA7

Отредактировано Lillian Osgood (2014-04-29 13:33:07)

+2

2

Жизнь наполнена замечательными моментами, но к сожалению, из-за своей загруженности, вечного недовольства и отсутствия желания смотреть по сторонам, мы не замечаем ничего из всего того хорошего, что есть в наших жизнях. Впрочем, у каждого своя жизнь и свое индивидуальное право распоряжаться обстоятельствами и своими эмоциями. Главное ведь чтобы не было так, что люди начнут тебя слушать или узнавать о тебе, только после твоей смерти. Надо или действительно хорошо прятать свои секреты или же открывать их, показывая миру с той стороны, которая тебе более выгодна. Впрочем, каждый уверен в том, что хорошо продумал свою жизнь. 
  В семье Осгуд всегда думали, что в доме бабушки будет жить Вэнди. Эта тема никогда не поднималась, потому что раз она медиум, значит именно ей и перейдет все имущество бабушки. Продавать этот семейный дом, естественно, запрещалось. Вот только судьба распорядилась по-другому. Женщина не осталась жить в доме бабушки, потому что на каком-то этапе своей жизни ее способность уже не были на первом месте, ее сменило желание реализовать свой потенциал и завести нормальную семью, как ту, в которой росла Вэнди, а значит и все обязанности не несли в себе смысл. Когда Вэн жила в Лондоне она скучала по Гластонбери, но не надеялась вернуться туда когда-нибудь. Эта мысль настигла ее только тогда, когда она забеременела и не из-за безысходности, а потому что в этом маленьком городке ее дочь может получить куда больше чем в большом Лондоне, где ее родители снимают жилье. Осгуды переехали в Гласто, поселились изначально в бабушкином доме и первое время жили вполне счастливо, пока не случилась трагедия. Каждая семья несет на себе бремя фраз и вопросов «почему мы?» или "что мы сделали не так", которое отдается эхом в словах «это не должно было случиться с нами». К сожалению, Осгуды не стали исключением. Некоторое время Вэнди даже жалела о своем счастливом детстве и беззаботной жизни, потому что была уверенна, что смерть любимого мужа – это именно та плата, которую платят за такую жизнь. Именно тогда она решила осуществить свою мечту и открыть отель. Кроме того, оплачивать счета огромного дома было ей не по карману, особенно после затрат на похороны. Это решение далось ее легко. Осгуд нашла здание, выкупила его в кредит и переехала с дочкой туда, заморозив поместье, чтобы не платить большой налог. Управлять отелем, проживая в нем, было довольно удобно. Кроме того, Вэнди экономила на няне и не относилась к тем матерям, которые из-за работы вынуждены мало времени проводить со своими детьми, так как Эмма всегда была рядом и ей уделяли много внимания. Дела пошли в гору довольно быстро, и через два года женщина смогла погасить кредит и превратить свой банковский счет в положительное значение с несколькими нулями. Это была именно та беззаботная жизнь Вэнди, когда она встречает на своем пути проблемы, но справляется с ними и идет дальше по намеченному пути, наверно так все происходит из-за того, что ей всегда было ради чего жить.
  Сейчас же Осгуд проживала в своем отеле с дочерью на третьем этаже, который превратила в свою замечательную и просторную квартиру, а вот дом бабушки ушел Лили. По сути, не имеет значения кому из сестер отойдет дом и вовсе не обязательно, чтобы он принадлежал медиуму. В любом случае, потом туда сможет переехать Эмма или дочь Лилиан, которая вполне вероятно сможет унаследовать семейный дар. В целом, вариантов достаточно много, но это все будет в далеком будущем, а сейчас – это сейчас.
  Вэнди проверила все административные дела в отеле, отправила дочку в школу, после чего испекла вишневый пирог и помогла разместить новых гостей в свободных номерах. Женщина делала все довольно быстро, потому что хотела наведаться в гости к сестре, ведь они так давно не виделись, и хотелось осуществить желанное до того, как сядет солнце. Уже к двенадцати часам дня Осгуд освободилась и смогла отправиться в дом своих детских выходных. Она положила поднос с пирогом на заднем сидении своего минивена и отправилась в гости. Дорога заняла не много, всего около десяти минут.
Погода на улице стояла немного пасмурная, а утром еще и проще и прошел сильный ливень. Чтобы не намочить ноги, Вэнди надела резиновые сапоги. Припарковавшись у гаража, женщина вышла из машины и направилась к входной двери дома, нажав несколько раз на дверной звонок, после чего открыла не запертую дверь.
- Лили, ты где? Это Вэнди! Я принесла сладкое! – громко и весело произнесла женщина, протягивая поднос вперед, словно на нее кто-то смотрел. Самой сестры ни видно ни слышно не было.

+1


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Семейные тайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC