PENNY DREADFUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » нет_асфальта


нет_асфальта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нет_асфальта
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".ц.


--

story about us.
Когда не_привычная к наркотическому опьянению Шалфей отправляется в дальние дали, не_привычная к примерному поведению Винифред отправляется за ней вслед. Дабы вернуть отбившуюся овцу в лоно привычной жизни. И вернуться к привычной жизни самой.

names.
Salvia Morgan, Winifred Haug
time & place.
начало ноября 2013, пятница, после уроков

Отредактировано Salvia Morgan (2014-05-06 11:42:48)

+2

2

Если на бутылке написано "выпей меня", ты рискнешь послушаться? Рискнешь, следом за девочкой из книжки, хлебнуть, даже не подозревая о составе и предполагаемом действии? Или уберешь флакон подальше в шкаф, забывая о приключении, оставаясь внутри болота обыденности и повседневности. Или вообще выбросишь опасную склянку, от греха подальше. Вдруг там яд?
Салли никогда не задумывалась о наркотиках. Нет, она знала, что дурманящих веществ и субстанций полно. В школе время от времени проводили бесполезные лекции о вреде курения, алкоголя и наркотиков. Но, судя по всему, люди продолжали травить себя всяким и разным. И лекции с проповедями шли в пеший эротический. Всем было абсолютно все равно.
Подростки вообще редко задумываются о будущем. Им кажется, что они навсегда останутся молодыми. Что татуировки, набитые на спину никогда не окажутся на заднице. И внутренние органы продолжат работать, сколько бы дряни не впихнули в организм.
Будущее и последствия своих действий заботят среднестатистического подростка примерно также сильно, как скорость размножения колорадских жуков. Никто не привык думать ещё и о том, что произойдет дальше. Живи быстро, умирай молодым.
Как и любой человек, никогда не принимавший ничего сильнее аспирина, Фея думала, что мир расцветёт неоправданно бурными красками. Что будет что-то необычное. Розовые пони и флуоресцентные люди. Но ничего такого не было. Просто немного кружилась голова, и любая идея казалась отличной.
Девушка улыбнулась, ей давно хотелось побродить по городу босяком. Но раньше эта мысль почему-то встречала ворох возражений. Начиная с того, что земля уже холодная и не хватало ещё простыть. И заканчивая гипотетическими разбитыми бутылками и прочим мусором. Ну и глупые же иногда причины в голову приходят!
Вей стянула школьные туфли и немного подумав, села на землю, рассматривая обычные серые чулки. Она знала, что их тоже нужно снять, но не могла вспомнить, зачем. Мысли водили в голове хоровод и отказывались выстраиваться в привычные логические цепочки.
Плюнув на причины и следствия, Шалфей отправилась дальше по дороге в центр города. Туфли и один чулок, который девушка все же сняла, остались лежать на земле. В любой другой день, она бы обязательно позаботилась о сохранности вещей. В любой другой день, она бы вела себя совершенно иначе. Но она послушалась надпись на бутылке и выпила. Любопытство сгубило кошку.
Гравий царапал ступни. Она была уверена, что идти по асфальту, которым уродовали основные дороги, было бы далеко не так приятно и интересно. Было немного обидно, что травы уже почти не осталось. Ощутить под ногами мягкую нежность трав неожиданно стало самым важным на свете.
Развернувшись на пятках, Вей сменила направление движения. Окружающие город луга просто обязаны были сохранить на себе вожделенную траву!

+1

3

Кабинет биологии. Винифред сидит на подоконнике у доски, смотрит на компанию, таких же как она сама,  дегенератов-школьников. Они что-то оживленно обсуждают и, вжимая шею в плечи, оглядываются по сторонам, показушно намекая, мол, никто не должен "запалить фишку". Их глаза бегают, движения сжимают новые куртки-свитерки купленные мамой. Веселые ребята, что поделать.
- Винни, с нами?! - говорит сквозь смех некий парень с фамилией Старк, после того, как поймал на себе медитативный взгляд девушки. Джо из футбольной команды, у которого мать домохозяйка, отец слесарь, а старший брат умственно отсталый тоже заинтересовано косится на Хоуг. Его редкие зубы и веснушки немного раздражают Винни, она отводит взгляд, задумываясь, с ними ли она?..
- Чувак, я устала от жизни и тупых шуток, но ты, все же, расскажи, что там и как, вдруг подтянусь, - несколько высокомерно и нагло заявляет блондинка, слышится смех, мальчикам нравятся дерзкие девочки, особенно если они симпатичные.
Здесь стоит прояснить. Винни не была популярна, ей было далеко до первой красавицы на селе или авторитетного критика. Но Винни была проста в общении, симпатична и имела друзей в некоторых незаконных кругах, посему считалась пришибленной, но, все же,  клевой "телкой". Разумеется, многие уже давно у себя в воображении лишили ее девственности, причем некоторые умудрялись сказать, что "я у этой шлюшки был первый! И как же она чертовски классно сосет!" - при этом проделывая весьма понятные движения тазом. По накурке Винни даже нравилось слушать как ее кто-то трахнул или отымел в рот, в подробностях так, с деталями. И ничего страшного, что она была невинна во всех местах, это уже лирика и суета сует не достойная того, чтобы лишать людей клевых порно-историй.
- Ну, ты же знаешь Салли? Телку, которую ты еще немкой зовешь?!
- Я по-твоему совсем дебилка, не знаю как моих одноклассников зовут?
- Не кипишуй, Хоуг, кто тебя знает.  Слушай запару!
- Не кричи, мудак, щас все сбегутся на твой ор!
- Та, блядь, не перебивай. Дай расскажу. Так вот, - продолжил он уже тише, - фишка в том, что мы решили ей подмешать колес в пойло. Норм, да?
Кто-то ненавязчиво кладет руку на ляжку Хоуг и по-блядски неумело подмигивает ей, какое-то время она не реагирует, думая, что идея таки действительно "норм". Она бы не отказалась посмотреть, как немая девочка переросток со страшным взглядом бегает по коридорам ловя звуки природы ртом.
- Что за колеса? И как вы собираетесь ей их всучить? Сразу говорю, рот открытым держать помогать не стану, - бубнит Хоуг, не слишком выказывая свой интерес, - и убери свою намозоленную руку Картер. Лучше вон пойди, помечтай, как тебе кто-то там облизывал член.
Ребятам нравится, когда кого-то унижают. Они смеются.

***

Часами позднее. Когда олененка начало штырить, Хоуг стояла за школой, разговаривала с Прим. Увидев блондинку, вспомнила диалог в кабинете биологии. Тогда все закончилось обоюдным посылом, так как  " фишка"Винни не понравилась, особенно после того как зубрилка  с первой парты "краем уха" услышав диалог, намекнула на проблемы со здоровьем у Шалфей.
Выкинув недокуренную сигарету, Винни решила последовать за обдолбанной девкой. Она не знала насколько "тактично" мешать алкоголь с наркотиками, и что вообще они ей намешали. 
Завидев выходящих из холла тех самых "бунтарей", показала им фак и, ускорившись, побежала за уже оголяющейся одноклассницей. Догнать ее было сложно, в определенный момент начало казаться, что дева под спидами, но судить пока было сложно. Да и она не особенно разбиралась в разных наркотиках. На себе проверяла лишь травку, некоторые колеса и марки.
На улице было холодно  и зябко, Винни начала переживать, что Салли сейчас полезет куда-то купаться, пытаясь попасть в параллельные миры, например. Захлебнется там и всплывет на весне вместе с собачьим дерьмом.  Но, нет.
- Эй, обдолбанная! А ну иди сюда! - крикнула она Морган в спину, наконец угнавшись. - Тебе рассказывали вообще, что нельзя брать в рот, то, что тебе дают придурки одноклассники, а немка?
Винни имела физическую подготовку, но даже у нее сейчас была задышка, отчего она кипела от злости.
- Гоняюсь тут, мать его, за малахольной в пятницу после уроков. Охеренная практика, - злостно бубнила Ви, - говори,  где живешь? Не скажешь, отведу в полицию. 

Отредактировано Winifred Haug (2014-05-07 11:39:14)

+1


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » нет_асфальта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC