PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Home, sweet home


Home, sweet home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Home, sweet home
Woaha-ha


http://savepic.net/5531438.gif

story about us.
Коробки, переезд в новый дом, знакомство с обстановкой и прочими вещами уже своего собственного жилища. Или не только вещами? В любом случае, сегодня должно быть весело. С переездом, Флорида!

names.
Florida Jar и Adelia Fleming
time & place.
Около четырех часов дня, октябрь, теплая погодка.

0

2

- Я не знаю, ничего не знаю, но тут, вроде бы, довольно мило. - Флорида плотно прижимала свой сотовый телефон плечом к уху, одновременно пытаясь удержать на руках несколько аккуратных коробочек розового цвета, которые до жути напоминали упаковки для тортиков. - В общем, я уже у порога. - девушка улыбнулась и, поставив багаж на ступеньки, с легкостью вздохнула. На секунду она замялась и кинула взгляд на окна пустующего дома.
- Я не смогу здесь долго находиться, без тебя. - за этими словами последовала грустная тишина, которую тут же постарался развеять заботливый голос из динамика.
- Я надеюсь, что так и будет, но некоторое время мне все же придется жить без тебя. Но все в порядке, правда, прости. Я помню, что мы говорили об этом и помню твои слова, так что буду думать только про них. Ну, или не все время, но каждый раз, когда будет грустно.
- Или ты просто позвонишь мне. - Орри тут же улыбнулась.
Из под облаков начало выходить осеннее солнышко, которое еще не потеряло свою способность: согревать. Окошки домов, находившихся рядом, заиграли бликами, отчего Джар немного зажмурилась.
- Я позвоню тебе как только разберусь с вещами, я люблю тебя. - завершив разговор нажатием красной клавиши, она спрятала устройство в карман и с озадаченным выражением лица уставилась на дверь.
Вот оно, начало новой жизни, может быть, пока не совсем полной, но мы справимся, всегда справлялись. Все, что мне будет нужно - это компьютер и скайп для разговоров с Крисом, все, а остальное не так уж важно. Я даже по месяцу могу не выходить из дома, питаясь чем-нибудь консервированным. Ну, кроме работы, конечно. На какую из проблем был этот ответ? Подул теплый ветерок, волосы Флориды затрепыхались волнами, путаясь друг с другом и закрывая хозяйке вид нового жилища. Она с пренебрежением убрала часть локонов за ухо и принялась открывать входную дверь ключом. Возможно именно это ей сейчас и было нужно: краткое отступление. На секунду стать статуей и подумать о происходящем, еще раз убедиться, что все идет так, как нужно: это та улица, тот порог, тот дом, за который они с Крисом перевели деньги. Ошибки быть не может. К слову, дом был не новый, его внешний вид заметно отдавал стариной, особенно белые фигурные вырезки по периметру окон. Агенты недвижимости сразу сказали паре, что построили этого красавца еще в довоенное время. Мне не все равно, где жить, но сейчас этот вариант является одним из наилучших. Возможно чуть позже, когда приедет Крис, и мы окончательно обживемся, можно будет подумать о новом и уютном гнездышке, но сейчас это ни к чему. Ну, и не буду скрывать, что меня немного пугает его статус "довоенный дом". Что это может означать? Что построили его до войны, а когда она наступила, то жившей тут, возможно молодой семье с детьми, пришлось бежать на край страны, чтобы выжить и спастись в хаосе пуль и голода. А дом так и остался стоять на месте, и теперь лишь его стены хранят воспоминания былого, грустно поскрипывая. Сколько жильцов он сменил? Возможно, что во время войны здесь жили бездомные, а то и вовсе кого-то убивали. Но я об этом никогда не узнаю и мне остается лишь догадываться, что за отголоски прошлого наполняют каждый угол. От таких мыслей девушка поморщилась и, на всякий случай, машинально обернулась. Дверь была открыта и Флорида занесла коробки во внутрь, сразу же убежав за другими в машину, и выложив их в коридоре. Теперь просторный дом напоминал какой-то склад, правда пока только в этой части. Орри захлопнула щеколду и, уперевшись спиной в дверь, сползла вниз, удобно устроившись на полу.
- Я же умру, пока буду раскладывать весь этот груз.

Отредактировано Florida Jar (2014-05-23 14:05:49)

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Home, sweet home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC