PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Surrender.


Surrender.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Surrender.
Let us take this night of magic
And make it a night of love

http://sa.uploads.ru/w9iaU.jpg

story about us.
Джон в этом городе совсем недавно, но, кажется, успел найти приключения. На этот раз, видимо, с продолжением.
Джон не жалуется. Ему все нравится.

names.
Марта Донован & Джонатан Файнс
time & place.
12 ноября, раннее, очень раннее утро, часов 12.
Отель.

Отредактировано Jonathan Fiennes (2014-05-27 00:45:47)

+1

2

Солнечные лучи попадали прямо на глаза, и когда Марта приоткрыла веки, к ее легкой головной боли прибавилось жжение. Состояние было слегка отвратительным. Впрочем, это и не странно. На кануне вечером, девушка отправилась в бра, чтобы отдохнуть от нелегкого и ленивого, якобы, трудового дня. Ей хотелось расслабиться с кем-то познакомиться, убежать от внешнего мира. Донован днем была в гостях у недавно переехавшей семьи. Они поселились в доме с каспером и Марта должна была помочь с ним справится. Кое как у нее получилось сделать его смиреннее, но чтобы полностью отправить в мир иной, требовалось приложить больше сил. Марта слышала его у себя в голове, наравне с собственными мыслями. Ей не нравилось это ощущение, но она не могла от него избавиться, поэтому старалась заглушить алкоголем, наркотиками и оргазмом.
  В баре, как всегда, было много народу. Девушка села за барную стойку и заказала текилу с лаймом, осматривая присутствующих в баре мужчин. Ее взгляд упал на одного человека, он задумчиво сидел по противоположную сторону от Марты и пил что-то явно крепкое. Донован улыбнулась ему и через несколько минут они уже болтали о какой-то ерунде, понимая что делают это просто потому что так надо, потому что это ритуал, потому что они оба знают, что все закончится сексом. Девушку совершенно не смущал тот факт, что он старше ее. Напротив, это ей, как всегда, нравилось.
  Утром, когда Марта проснулась в комнате отеля, которую снимал Джон, у нее ныли коленки и гудела голова от похмелья. Рядом лежал мужчина, казалось, он крепко спит. Кое как девушка сползла с кровати и направилась к окну, чтобы задернуть шторы. Ей хотелось избавиться от этого ядовитого потока света. После этого сложного ритуала, она обратно повались на диван, понимая, что хочет покинуть это место до того, как Джон проснутся. Просто она была уставшая и ей понравилось, к тому же он казался нормальным и поэтому она не поспешила натянуть на себя джинсы, возможно, она бы повторила. Но часы говорили о том, что пора идти домой. У нее ведь есть еще Сара и лучше свалить до того, как мужчина проснется.

+1

3

Джон еще не проснулся, но в его голове билась только одна мысль - я больше не пью. Никогда. Вообще. Хотя бы до следующей пятницы. Ну, пожалуйста.
Джон еле встал, по крайней мере, ему так казалось. Светало. На самом деле он только поднял руку. Все остальные силы ушли на то, чтобы просто перевернуться и кое-как дотянуться до бутылки. Слава всем богам, или кто там есть, - вчера он припас что-то на завтра, которое уже наступило. По всей видимости, было не лучшим способом мешать кокс с виски. Впрочем, Джону не привыкать.
Отвратительный вкус обжег горло, но Джонатан знал, что потом будет лучше.
Один вздох. Два. Три. И Джон почувствовал, как его начало понемногу отпускать. Стало легче. Он откинулся на подушку, курить хотелось больше, чем жить, но Файнс не чувствовал в себе сил, чтобы подняться. Единственное, на что его хватило, - это повернуть голову. Рыжие волосы. Единственное, что ему удалось рассмотреть. Однако этого было достаточно - все же Джон никогда не изменял себе. Но все же об этом стоит подумать утром.
Он обхватил подушку и провалился в сон.

Проснувшись во второй раз, Джон чувствовал себя уже более-менее бодрым. В любом случае, его уже не прибивало к стене при каждом шаге, что уже можно было считать определенным прогрессом.
Рыжих волос на соседней подушке уже не обнаружилось. Это ничего. Это нормально. Если не учитывать того, что Джон все же почувствовал легкий укол разочарования.
И все-таки он встал. В этом номере он уже жил с неделю, поэтому на автомате нашел ванную. Заснуть голову в раковину под холодную струю - самое прекрасное чувство, какое только может быть. Он фыркнул, чувствуя ледяные струи, стекающие по телу.

Джон - заядлый курильщик, у Джона всегда была заначка. Не только табака, конечно, но все остальное - после завтрака. Не то чтобы он придерживался здорового образа жизни, просто в ином случае он бы чувствовал себя не очень хорошо.
Нашел. Задиванье - новая Нарния. Файнс улыбнулся, как чеширский кот, и потопал к окну. И только тогда заметил, что его ночная гостья так никуда и не ушла.
Утро приятных сюрпризов. Файнс смутно помнил, что было ночью, однако был уверен, что ему понравилось. Он открыл окно и закурил.
- Так ты все-таки лунатишь? - Джо в последний раз затянулся и вдавил сигарету в пепельницу. - Вставай, я знаю, что ты не спишь.
Быть может, пару минут назад это было не так. Но раз уж Джо не спит, то не спят все.

Отредактировано Jonathan Fiennes (2014-05-27 10:46:02)

+1

4

Марта не заметила, как Джон встал. Почему-то. Не исключено, что по дороге к окну она застыла где-то возле кресла и подремала в вертикальном положении. Разное бывает по утрам, особенно после насыщенных ночей. Когда раздался голос Джона у окна, а свет снова начал быть в глаза, Марте показалось что начало осуществляться то, что ей пророчили, в шутку, но кто знает, коллеги-медиумы. Она начала сходить с ума. Или же все намного проще, ей просто приснилось что Джон спит рядом и как она закрыла окно.
- Не исключено. - Лениво, полусонно, приоткрыв один глаз, ответила Марта, еле-еле отрывая голову от подушки. - Конечно не сплю, ты ведь так тихо себя ведешь, - иронично добавила рыжая, переворачиваясь на спину и блаженно подтягиваясь. Ей нравилось отсутствие напряжения, каких-то обязательств, ощущение удовлетворенности. Ей не впервые просыпаться в незнакомом месте с незнакомым человеком и ей это доставляло ей счастье.
Донован лениво опустила ноги на пол. Запах сигареты действовал одурманивающие, как запах сыра на мышь в мультиках. По дороге к Джону, девушка захватила бутылку и, поправив волосы, точнее предприняв попытки их по божески уложить, удобно уселась мужчине на колени. Сделав небольшой глоток, Марта почувствовала легкую горечь в грудной клетке, которая поднималась к голове и слегка унимала последствия вчерашнего веселья. Становилось лучше.
Ей тоже хотелось курить, поэтому она взяла со столика пачку и закурила. С лица не уходила довольная улыбка.
- Я проснулась, что дальше? - спросила Марта, делая еще одну затяжку, понимая, что скорее всего ей придется сейчас уйти. на самом деле, она понимает и не будет чувствовать себя использованной. Кроме того, возможно, даже будет благодарна. Сентиментальности - это совершенно не ее профиль, даже с учетом, что ей все понравилось и даже очень. Таковы правила ее мира, выбора ее образа жизни. Марта не жалуется. Лучше стабильно иметь секс, возможность развлекаться как и где хочет, чем морочить себе голову ненужными выяснениями отношений. Впрочем, откуда ей знать как ей понравится больше, если серьезных отношений отродясь у нее не было.
- Туса закончилась - все по домам? - Марта улыбнулась и выпустила в воздух поток дыма.

+1

5

Джон уселся на кресло и вытянул ноги, сладко хрустнув суставами. Кажется, спал он не в особо удобной позе. Но это не имеет абсолютно никакого значения. Кажется, сегодня ночь имеет продолжение, а не как обычно. И, что удивительно, Джону это нравится.
Он лениво-расслабленнонаблюдает за тем, как она садится на его колени, и сразу приобнимает ее за талию, попутно отнимая бутылку.
- Хорошая девочка, - вот как раз то, что доктор прописал. Джон делает большой глоток и поначалу морщится, но это ничего, скоро крепкий напиток будет восприниматься, как чай. Хотя джентльмены и дамы не пьют с утра, но они ведь ими не являются, поэтому им, простым смертным, ведь можно? Впрочем, сейчас выпивка не главное - он ставит бутылку на пол.
- Что? Хм... даже не знаю. Быть может, шахматы? - а почему бы и нет? В молодости, помнится, его кто-то учил. И не имеет значения, что до Файнсу эта наука не далась совершенно. - На раздевание, он забирает у нее сигарету и докуривает.
Как говорится, чем дальше в лес, тем толще лесорубы. Как бы то ни было, но расходиться сейчас Джонатан не рассчитывает. Все-таки ему определенно понравилось. Понравилось, как она выгибалась, понравилось, как стонала, понравилось, что сейчас не задает лишних вопросов.
- Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить? - он зарывается пальцами в ее волосы. - Нет, я так не думаю. Сегодня у нас что? Пятница? Нет? Не важно, будет пятница. Так что у нас еще все выходные впереди. И поэтому предлагаю... - он подхватывает ее под бедра, приподнимает, наклоняется и опускает ее в горизонтальное положение, практически укладывая на собственные колени, - ... придумать что-нибудь поинтереснее.Как ты на это смотришь?
Джон подхватывает девушку под лопатки и возвращает в изначальное положение. А ведь изначально он зарекался больше не ввязываться в подобные авантюры, когда обнаружил после очередной такой вот встречи на одну ночь весьма неприятный сюрприз. И он опять не помнит имени. Какая незадача.
Он покрепче обхватывает ее рукой за талию, второй упирается в подлокотник, встает, доносит до кровати и скидывает.
- Я закажу нам завтрак. Никуда не уходи и даже не пытайся.
Утро после секса и похмелье. Сейчас хочется только одного - жрать.

+1

6

Удивил. Вот правда удивил. А еще обрадовал, потому что Марта не хотела уходить. Ей было хорошо в этой отвратительно белой комнате с мягкой кроватью и нежно деревенскими шторами, от которых подташнивало. Было в этом мужчине, что-то, что отличало его от тех остальных незнакомцев с которыми она спала до него. Дело даже не в хорошем, даже отличном, сексе, а что-то другое. Это в ее мире называют страстью или желанием. Сейчас она себе в этом не признается до конца, но одной ночи ей мало.
  - Шахматы? Можно я сдам свою королеву сразу и перейду к наказанию? – улыбаясь, заметила Марта, ощущая его пальцы на своих бедрах. Донован, как и многим женщинам, хоть она и предпочитала считать себя такой единственной, нравились сильные мужчины, которым трудно сопротивляться. Ей такие попадались не очень часто, но даже просто подсознательное понимание, что он сильнее, выше и ей бесполезно сопротивляться, заставляло Марту чувствовать легкое возбуждение.   
  Джон уложил Донован себе на колени как куклу. Рыжей это понравилось. Ей понравилось чувствовать его силу после бурной и активной ночи. В нем проявлялся мужчина, каким она привыкла его видеть. Не стоит углубляться в детство, но каждая девочка, благодаря своему отцу, определяет требования к будущему спутнику по жизни. Марта подходящего кандидата еще не встречала. Наверно, с данного момента отсчет начинается заново.
- Хочу участвовать в обсуждениях, - смеялась, произнесла Марта, получая удовольствие от ситуации. Ей нравилось понимать, что не она сейчас все решает, хоть отдаленно и понимала, что это просто ее искаженное восприятие реальности. Не важно. Сейчас она игрушка. Хорошая и послушная игрушка. Играют ею, но она получает от этого удовольствие.
- Не забудь сливки, а вместо чая что-то крепче! – прокричала Донован, раскидываясь на кровати в позе звезды и заливаясь смехом. Она сейчас совершенно не думала о заботах. Они не имели смысла. Ей хотелось забыть о гребаных голосах в голове и всей жизненной дряни, а что помогает лучше качественного секса, выпивки и наркотиков?  Кстати о последнем. Марта приподнялась на локтях и начала искать свои джинсы. Она нашла их не сразу, под кроватью. В одном из карманов находился пакетик с кругленькими белыми таблеточками. Их было всего четыре штуки, что означало необходимость пополнить запасы. Довольная, марта откинулась на кровать, ожидая Джона.

+1

7

Завтрак. О, да. Определенно, это самый важный прием пищи. Вот прям сейчас Файнс верит в это так, как никогда. Потому что похмелье. Потому что он голоден. Да и вряд ли сейчас в принципе способен задуматься о чем-то другом.
Он подмигивает мадам - кстати, было бы не плохо вспомнить ее имя, если она его называла, конечно, - натягивает футболку и спускается этажом ниже, в ресторан. По крайней мере, они именуют данное заведение таким громким именем, в другое время Файнс поспорил бы, конечно, но сейчас ему откровенно наплевать.  Джон заказывает все, что у них имеется на завтрак, точнее, на обед, включая алкоголь (это тоже, кстати, не помешает). Если что, им будет, чем перекусить потом. Позже. Если захочется.
Джон втирает какую-то отвратительно-милую чушь официантке, она не менее мило-натануто улыбается. Кажется, все довольны. Джон тем, что он не настолько мудак, как это может показаться с первого взгляда, официантка - чаевыми.
Он начинает жевать гамбургер еще в лифте. И ему вкусно. Это не тот момент, когда стоит задумываться о приличиях, правда? К тому же Джонатана страшно голоден, просто зверски. Все-таки та мадам сумела за ночь высосать из него все соки. Джон не жалуется. Его все устраивает. Но, кажется, таки необходимо узнать, или вспомнить, как ее зовут.
- Ты знаешь, они готовят вполне сносные гамбургеры? - он бросает внушительный пакет на кровать и дожевывает свою порцию. - Кстати, хотел спросить: как давно ты тут? - он очерчивает рукой пространство - город, страна, мир, вселенная. Понимай, как хочешь. В любом случае у них есть минут 10-15 за завтраком, когда можно просто поболтать. Ибо потом, однозначно, будет не до этого.
Он подхватывает с тумбочки бутылку, делает большой глоток и садиться на кровать.
- Предлагаю поиграть в одну весьма занимательную игру: правда или желание. Как ты на это смотришь?

+1

8

Марта ждала прихода Джонатана, нежась в постели. Ее окутывало легкое сонное состояние и немного ныли мышцы. Ей нравилось такое состояние, словно приятное тепло разливается под кожей.
Донован радостно встретила Джона с пакетом еды. По правде говоря, девушка давно не пробовала гамбургеров, недели две, наверно. На ужин они обычно заказывают пиццу или какую-то азиатскую еду, в общем, все что могут доставить. Периодически, рыжая заказывает и фаст-фуд, но по какой-то причине давно этого не делала. Рыжая с радостью открыла пакет и достала оттуда гамбургер. Это был действительно самый вкусный гамбургер в ее жизни. Хотя, возможно половина его насыщенного вкуса - это заслуга голода.
- Тут? Кажется, с четырнадцати лет. Это маленький город со своими тайнами, иногда порочными. В нем больше странностей, чем может заметить большой город, - девушка старалась произнести с какой-то двусмысленностью, как училась это делать для своей основной работы. Как бы это странно не было, но люди больше верят в истинность медиумов, если они отвечают их воображению. загадочная и умная Марта, которая разговаривает с потусторонними, намного правдоподобнее Донован от которой разит перегаром и звучит нецензурная лексика. К сожалению. Хотя, иногда, девушке нравится играть роль ненормальной, которая бегает по дому в поисках потусторонней субстанции. Приятно смотреть на испуганные лице домочадцев, которые и без того напуганы присутствием призрака. Потом они и платят больше. Наверно, из-за жалости.
- Игра? Хм... Это может быть интересно! - ехидно улыбаясь, произнесла Марта, проглатывая свой последний кусок завтрака. Она подползла на коленях к Джону и схватила рукой бутылку, - А ты готов исполнять все мои желания?
Ей хотелось играть во всех смыслах. Рыжая была готова устроить игру в игре. Какая ей разница, по большому счету. Это ведь очередной незнакомец о котором она ничего не знает, кроме того что у него большой... запас сил и потенциал.
- Дамы первые, - заключила Донован и выхватила бутылку из рук парня, словно это ее право первой начать игру.

+1

9

Может заметить большой город. Джон повторил про себя эту фразу. Два раза.
Этому столику явно больше не наливать.
Он усмехается и снова забирает у девушки бутылку. Наверное, пора знакомиться, а то как-то неприлично получается.
- Джон.
Картошка фри, естественно, бесподобна, однако Джонатан уже наелся, кажется. Он скидывает мусор прямо на пол, забирается с ногами на кровать, не забыв при этом прихватить с собой бутылку, и закуривает. Если сразу после еды нельзя покурить, то лучше не есть вообще. В ином же случае Джонатан, скорее, согласится на штраф. Зависимость такая зависимость.
К слову о ней, у Джона был с собой волшебный пакетик, нужно было только определиться, использовать его сейчас или же немного подождать. Файнс склоняется к последнему, хотя бы потому что отсроченное удовольствие гораздо слаще.
Джон ухмыляется и притягивает девушку к себе.
- Вот прям все? - он наигранно задумывается. - Я даже и не знаю... К примеру, своровать для тебя Эйфелеву башню я точно не смогу, - он подхватывает ее под коленку, опрокидывает на кровать и нависает сверху. - А вот со всем остальным, я, пожалуй, справлюсь.
Он переносит вес на одну руку и касается пальцами огненных прядей. Год за годом Файнс остается верен себе. У рыжих нет души. Все рыжие - ведьмы. Вполне вероятно, это его особые предпочтения. Вполне возможно, просто из-за отрицания того, что было.
- Хорошо, будет считать, что ты меня уговорила, - поцелуй. - Задавай свой вопрос.
Джон отталкивается и приподнимается, зашипев, когда наталкивается рукой на мокрое расползающееся пятно. Кажется, бутылка не пережила его очередного проявления бурных чувств. Какая, право, печаль.
Файнс допивает остатки и топает к бару. Это хороший отель. Тут должно что-то быть. Хотя бы потому что Джону отчаянно не хочется топать обратно в ресторан.
Бинго! Хочется расцеловать владельца-управляющего-горничную, ну, или кто там за это ответственен, но Файнс мужественно подавляет в себе этот порыв.
- Таки гуляем дальше, - он возвращается на кровать и пытается вытянуть из-под рыжей мокрое покрывало. - Вставай! И задавай уже вопрос. Я готов. Наверное, - Джо ухмыляется и тянет на себя покрывало сильнее.

+1


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » Surrender.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC