PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » невыносимая легкость бытия.


невыносимая легкость бытия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

невыносимая легкость бытия.
Ностальгическая недостаточность — доказательство малой ценности былой жизни.  ©


http://sc.uploads.ru/ZFWsY.gif

story about us.
иногда прошлое возвращается. как видение. как фантазия. но даже такие призрачные моменты причиняют боль.
история о том, как сложно вспоминать то, что еще не до конца забыл.

names.
matthew cole & siberia wood
time & place.
1 ноября 2013, ночь
пустая улица

Отредактировано Siberia Wood (2014-05-31 17:28:22)

+1

2

Как прекрасно жить! Да, это вам говорю я, призрак со стажем смерти в год и со стажем жизни в каких-то двадцать лет. Как мало прожил, понимаешь это только после смерти, если остается чем понимать. Так уж вышло, что мне удалось зацепиться здесь и я не намерен сваливать за ту крышку гроба еще долго, так и остаюсь висеть между, и мне это нравится. Конечно, это дико скучно, быть призраком. Вы себе даже представить не можете, уж я-то теперь знаю. Мне в красках поведали, да я и сам успел ощутить, когда не имеешь сил прикасаться к чему-либо, не имеешь возможности быть услышанным и увиденным. Тебе остается только кричать в пустоту от несправедливости. Ну или как я, пользоваться моментом и продолжать клеить телочек, пугать незнакомых людей и брать своими прозрачными ручками от жизни почти все.
Уже совсем скоро меня перенесет на место моего убийства, в надоевший до чертиков отель, но пока я хватаю последние глотки воздуха этими легкими, трачу последние часы свободы, прогулочным шагом исследуя город. Я не знаю, в какую сторону иду, что меня там ждет, я просто бреду по шоссе в надежде, что машине не приспичит отказать с тормозами и сбить меня или какой-нибудь банде амбалов с топорами не захочется выйти из леса и проводить меня до пункта назначения, только уже в нескольких пакетах. Боже, какая же прелесть, этот ночной воздух! Прям вот легких не хватает, чтобы дышать полной грудью. Только сигарета все портит, она питает ядом кислород, но я уже привык. Так что придется отказать себе в удовольствии дышать и подымить немного. Которая уже за день? А какая кому разница? Все равно мое тело уже сожрали черви где-то неподалеку отсюда, Гластонбери вообще маленький. Может, как раз пройтись туда? Плюнуть себе же на кости, посмотреть на фотку, нормальная хоть? И прибраться что ли, а то что за самонеуважение? Интересно, рядом с кем меня там положили? Может, друзей найду, хотя у меня их и так прилично. Дрейк и Боб, Фрэдди, это только загробные, а так еще Бри и Джесси, и Тео. Да я популярен, как всегда и мечтал. Друзья... Их вряд ли можно назвать друзьями, как тех, с кем я зависал неделями в Лондоне, но они теперь все, что у меня есть. Они моя семья. Друзья. Я часто вспоминаю всех, с кем общался, даже если не каждый месяц, просто если знал. Интересно, они еще меня помнят? Вряд ли. Для них я точно стал пеплом, легким ночным бризом, смешался с ветром. Романтично, но ни капли не весело. Это меня и ждет, одиночество.
Что-то слишком много мыслей на одного живого мертвеца. Это все алкоголь во мне говорит, кстати. Я отхлебнул еще чего-то из бутылки, что забрал с собой из бара. Я там Фрэдди оставил, совесть все еще мучает, хотя она была не против. Ну, она-то найдет себе дела, а вот я что-то резко захотел на свежий воздух. Вероятно, чтобы не смешаться с остальной толпой пьяных лиц. Напиток был уже неплох, а когда я был трезвым казался как ослиная моча на вкус. Мне явно хватит. Шаткая поступь, куртка переброшена через плечо, я весь такой разрисованный бреду туда, где меня никто не ждет, туда, куда глаза глядят. А они никуда не глядят, ночь же, темнота. Стоп, хватит. Надо присесть.

+1


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ » невыносимая легкость бытия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC