PENNY DREADFUL

Объявление

http://idolum.rusff.ru ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

ноябрь 2013 года.

Даже в таких спокойных городах, как Гластонберри иногда происходят убийства. Вчера утром был обнаружен труп женщины в возрасте около тридцати лет. На ее теле были обнаружены многочисленные синяки и следы от удушения. Орудия преступления не нашли, предполагается, что убийца  сделал это собственными руками. Вещей при ней обнаружено не было, но уже поступила информацию о том, что эта девушка является медиумом. Она была популярной в своих кругах и славилась любовью к своей работе. Те, кто верит в привидения, говорят, что она действительно помогала им. Правда ли это? Некоторые ее коллеги уже узнали о случившимся, и говорят, что это сделали привидения в Самайн. Могут ли привидения, которые, возможно, даже не существуют, убить человека? Возможно, медиумы просто преувеличивают, и это было обычное ограбление. Ситуация в городе напряжена, ходят слухи, что на праздник часто происходят убийства, но так ли это на самом деле? Стоит ли верить медиумам, которые говорят, что во всем замешаны несуществующие призраки?

Прошло несколько дней после убийства медиума. Последнее время в городе часто пропадают люди, медиумы считают, что в этом  замешан Слендер. Многие  до сих пор думаю, что это просто персонаж из компьютерной игры, но он реален. Слендер обитает в одном из домов этого города, он любит пугать людей или же вовсе убивать их. Говорят, что некоторые медиумы даже общаются с ним, пытаются научить жить среди людей, а некоторые резко против такого соседства, поэтому хотят любыми методами избавиться от него. Никто не знает, как выглядит Слендер в Самайн, поэтому его все еще не убили. Старшие медиумы начали открывать древние книги, пытаясь найти там что-нибудь про это существо. Можно ли его прогнать, как и обычного призрака? Начинается охота на Слендера.

0

3

декабрь 2013 года.

Рождество близко, но убийства все продолжаются. Полиция никак не может найти таинственного маньяка, люди продолжают исчезать бесследно. За месяц было найдено три трупа, 15 декабря стало известно, что двое из умерших работали так называемыми медиумами. Охота на медиумов продолжается, но некоторые все же пытаются не обращать внимания на такие события, все же скоро праздник. На улице холодно, многие стараются не выходить лишний раз на улицу и греться дома. На улицах поют рождественские песни, витрины магазинов украшены гирляндами, жители Гласто стараются не обращать внимания на пропажи жителей, но многие уже решили, что проведут это рождество в кругу семьи и друзей.
В Гластонбери похищают не только людей, но и призраков. Многие обнаружили пропажу своих соседей по дому. Что могло заставить призраков исчезнуть?

0


Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC